Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 13:45 | #361 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lorra,
а там что, написано в Ваших правилах,что бесповодочник может подбегать к чужим собакам , даже если владелец против? ( неважно по каким причинам он против) |
|||
23.11.2013, 13:45 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
В том месте, где сейчас живу , я вообще забыла, что такое поводок. За 2 года конфликтов не было. Хотя нет был, вру, дворик любитель подраться на нашем поле появился, 3 раза нападал. в последний раз предупредила, что сильно его пну, если еще разок подбежит. Хозяйка его извинилась и сказала, что будет в другое время гулять. Кстати гуляет только на поводке. А как позже оказалось они еще и соседи. теперь здороваемся.
|
|||
23.11.2013, 13:47 | #363 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Какой выгул собак? В наших реалиях - вышли из подъезда многоквартирного дома, отошли 50 метров до пустыря (внутри двора) и сели покакать, а к сильно беременной тяжело передвигающейся собаке 38 см ростом летит радостный лабр и с разбегу пытается на нее запрыгнуть. Нет у нас спецмест для выгула без поводков (((
|
|||
23.11.2013, 13:47 | #364 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:52 | #365 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:52 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
да пну, если кто то попытается сожрать моего. а игрунов не пинаю, если мне не нравится крупные игруны, я просто ухожу в другое место. Я помню моему было 3 или 4 месяца. Мы еще в другом городе жили. пошли в парк. Мой весом 2-3кг, короче чуть больше крыски. А мимо 3 лабра пробегали, они проскакали по моему, так как его даже не заметили. Я уже думала все пипец, поломали мне щенка, так как его вой стоял на весь парк. собаки пронеслись дальше,как я говорю они даже эту блоху не заметили. так хозы лабров подошли ко мне и спросили как щенок, извинялись, хотя вина не их наверное, сама я виновата, что такую мелюзгу отпустила. потом была умнее, не ходила, где большие носятся. кстати они даже сказали, что оплатят вет услуги если надо.
|
|||
23.11.2013, 13:54 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И там был хозяин, а не хозяйка. Мужикам вообще слабо давать, потому как тот мужик может и ответить.. И очень многие хозяева-мужики этим пользуются - для своей собаки, которая хочет дружить и играть. И без разницы с кем и когда. Но у нас вот появились знакомые - мужуки.. Один с лабрадором, второй со спрингер-спаниелем, кобели оба. Ну нормальные же люди, абсолютно! Мне один раз стоило сказать "Ребята, извините, можно мы пройдем без игр, нам не надо" - все поняли. Без обид, абсолютно доброжелательно при нашем появлении в поле видимости пристегивают собак на поводки. Их собаки вместе часто тусуются-бегают. Ну что - "у вас своя свадьба, у нас своя". Бывает, что проходим мимо друг друга, "раскланиваемся" и болтаем, собаки спокойно рядом - на поводках. Ну не нужно мне общество этих кобелей, и собакам моим не нужно. Да и мужикам спокойнее в своей компании. Мужчины не с луны свалились - один из Челябинска переехал, второй сочинец.. Регулярно пересекаемся в общих местах выгула. |
||
23.11.2013, 13:55 | #368 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.11.2013, 13:55 | #369 | |||
|
||||
Дендровампир