Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 13:55 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во всех остальных общественных местах владелец обязан водить свою собаку на поводке и не допускать нежелательных контактов. |
|||
23.11.2013, 13:56 | #372 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lorra,
Спасибо, понятно. Но живем в России. Не знаю, к счастью или к сожалению. |
|||
23.11.2013, 13:59 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
когда пожрут моего, хозяину бесповодочника придется раскошелится нехило. так как законы у нас работают, так что думаю хозяева, которые знают, что их собачка может пожрать-пользуются поводками.
|
|||
23.11.2013, 14:01 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 14:02 | #375 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Planeta-luna,
Только по этой причине собак в Англии водят на поводке?? Других причин нет? То есть, собака не может быть после операции, слепая, беременная, просто старенькая ? И владельцы не хотят ,чтобы к их собакам, например, с игрульками- фигульками подбегала Ваша собака. такого варианта развития событий Вы не рассматриваете? Обязательно только тех, кто дерется водить на поводке надо? |
|||
23.11.2013, 14:03 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вот только один хозяин из нашего окружения нормальный. |
||
23.11.2013, 14:05 | #377 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Вечная и, увы, бесконечная тема. Стописяттысячный раз напишу: надо научиться уважать себя и окружающих и будет всем счастье.
А владельцам малышек и компаньонов, понять, что не все собачки "няшечные сюсипусички", не все обладают мягким нравом и не все желают игр с понюхами. Естественно это не обо всех владельцах малышек и компаньонов, но как то при покупке собачки, заводчики часто забывают объяснить покупателю, что покупают они собаку,требующую воспитания, а не просто дутенья в попу. Что собачку свою надо любить и беречь, а порой сберечь её можно пристегнув поводок. |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 23.11.2013 в 14:08. |
||||
23.11.2013, 14:05 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.11.2013, 14:05 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот реально страшно бывает когда такое "общение" приводит к необратимым последствиям. Моего старичка( ныне уже покойного) просто безповодочный гигант неудачно толкнуь, сильно толкнул, да яма-рытвина попалась.Короче, моего старикана парализовало прямо там, на выгуле, обе задние парализовало. А хозы безповодочного просто прошли мимо. Восстанавливала я собаку месяцев 9. Оно мне надо? Другую мою старушку прокомпостировала безповодочная сеттерша. Хорошо так клыки засадила. Наверное тоже играть хотела. А я НИЧЕГО не смогла сделать! Слишком быстро и внезапно это произошло. Моя на рулетке, агрессорша пулей из-за кустов. Всё что сумела, долбить по башке, чтобы отцепилась и до глотки не добралась! Зачем мне общение????? Я просто хочу спокойно прогулять собак. Присоединяюсь к крику ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!! |
|||
23.11.2013, 14:07 | #380 | |||
|
||||
Дендровампир
|
С такими гуляют там, где по правилам все без исключения должны быть на поводках, как я поняла из предыдущих постов.
|
|||