Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 14:10 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
просто для пояснения:
в Европе места, где можно встретить бесповодочных, строго регламентированы. Не хочешь встретить свободно бегающих собак, просто туда не идешь и все. В этих местах собаки отпускаются под ответственность владельца, то есть, если кто-то кого-то напугает, задавит, укусит, даже случайно - владелец будет отвечать. |
|||
23.11.2013, 14:10 | #382 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
23.11.2013, 14:11 | #383 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
oksana,
Спасибо! Вот теперь все понятно! |
|||
23.11.2013, 14:14 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С больными и старенькими в места скопления собак обычно не ходят, с течными тоже - это считается плохим тоном прийти на выгул с течной сукой. Гуляют по улицам, дворам и маленьким скверикам. Да разве и дойдешь до парка с больной и старой? Если у нее есть силы дойти, тогда у нее найдутся и силы показать редкому подбегайцу что ей общение не приятно. |
|||
23.11.2013, 14:19 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут об этом уже столько страниц.. А вопрос был изначально - как в реалиях российской действительности, с полнейшим бардаком, добиться взаимоуважения, понимания и СПОКОЙСТВИЯ во время прогулок со СВОИМИ собаками. Которые на поводках.. Про револьвер понравилось.. У меня есть и пневматика, и обычный шокер, и есть такой "стреляющийся" шокер, с иголочками, которые вылетают.. на проводочах. Но это именно электрошокер. Все это применяется только к агрессорам.. А к игрунам еще пытаюсь достучаться "по хорошему" = вернее, до хозяев достучаться.. |
||
23.11.2013, 14:20 | #386 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Года З назад гуляла со стаффом на царицынских прудах.
Издалека увидела, что семья из папы, мамы и девочки лет 11-12, а так же хася и китайца, идут мне навстречу по дорожке. Осень, поэтому просматривается все отлично, в том смысле, что меня с Преттом они тоже видели. Стаффа подозвала и взяла на поводок, та семья подхватила хохлатку, а хась банально смылся. Мы практически уже поравнялись и тут хась нас нашел Семья застыла в шоке, хась начал рычать и показывать, что сейчас он нам вломит. Претт у меня никогда первым не начинает, может не начать и вторым, т.е. для начинания ему нужны веские причины. Я дала команду "рядом", но поводок оставила провисшим, т.е. если бы хась начал, то у Претта была бы возможность для защиты. В лобовую кобелек не пошел,умным оказался, а стал обходить и пристраиваться стаффу со спины, но хозяин оказался большим умницей и в молниеносном броске кобла своего словил. Потом совершенно искренне кланялся Претту за то, что не пожрал он нахала. Со стороны вообще выглядело очень комично-молодой крупный мужчина так искренне разговаривает со стаффом, прямо как с человеком |
|||
23.11.2013, 14:22 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 14:24 | #388 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И опять в догонку собственного поста-если бы в тот момент у меня на поводке фокс оказался, то хасю не удалось бы так безнаказанно бычить
|
|||
23.11.2013, 14:28 | #389 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 14:33 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Надо мне как нибудь фотик взять на прогулку, пофоткать как у нас гуляют.
|
|||