Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 15:45 | #411 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 15:46 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть, правда, один овчар дурковатый, все пытается сзади напасть, бесповодочный, но он прогоняется без проблем, трусоватый, ненастоящий какой-то. А вот фоксы и джеки - все ведут себя с моими весьма прилично. Хотя с вестами, знаю, джек пытается драться. Короче, повезло мне с районом, хоть и не Франция, конечно. |
|||
23.11.2013, 15:57 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю я эту тему и аж страшно становится на улицу выходить. По вашим рассказам, так стоит выйти за порог, так на вас сразу же набросится куча неадекватных собак разных мастей. Меня, честно говоря, пугают люди, достающие шокер увидев любую собаку на горизонте...
|
|||
23.11.2013, 16:02 | #414 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В нашей Кавказской провинции свой менталитет. Хозяева швыряющейся,отпинываемой ногами собаки, может доброжелательно предложить "отпустите своего, сами разберутся", при том весовая категория может быть в 20-40кг в пользу моего. Понимает 99% народа или грубую силу, или явно жрущуюся крупную собаку. Не знаю, смешно или печально, но я даже рада, что регион неблагополучен по бешенству, хотя бы вызова полицаев и штрафа в 2500р за отсутствие обязательной прививки стали бояться.
|
|||
23.11.2013, 16:04 | #415 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Поснимаю как нибудь рядовую прогулку, с проходом через частный сектор.
Ну да, лучше шить свою собаку и колоть ей рабикан,а себе КОКАВ. Мы уж лучше шокером. |
|||
23.11.2013, 16:12 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Как мне всех вас жаль!И радостно за себя и своих собак.
|
|||
23.11.2013, 16:14 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, вряд ли дело в собаках. Скорее всего, отличие в том, что во Франции хозяева чаще водят агрессоров на поводке и обходят тусовки, а в России - без поводков и лезут на общие собачьи места выгула с видом "разойдись, Я пришел". Даже если их 1%, мелкой собачке этого хватит.
|
|||
23.11.2013, 16:15 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 16:19 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.11.2013, 16:23 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Хорошо!Вас вычеркиваю из списка!
|
|||