Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 16:33 | #431 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кличка типа страшная, а кобелька пожалеть хоцца.
Недокормыш какой-то.. Одна голова с ушами. Лапки передние прямо из шеи растут..Грудака нет.... Жесть какая-то. На чем там шлея держится-известно Богу Саваофу... Беееда... Совсем бееееда... И вот это типа гроза всего района?? А рулеточка у него для кокера.... ППЦ. |
|||
23.11.2013, 16:33 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 16:33 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 16:35 | #434 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну про сухожилия, это слишком. Но зубки у них острые,как шилья,можно ранку не заметить, а потом загноится. Меня кошка как-то кусала - я очень долго залечивала. Опять же банально наступит крупняк, а виноват будет владелец "крупной агрессивной сЦобаки-убивца".
|
|||
23.11.2013, 16:37 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
тоже обратила внимание, что рулеточка хлипковата. Хотя , мы нашего метисика 35кг на рулетке смолл гуляли, на которой я своего кавалерчика вожу. Но метис даже не тянул, ему поводок нужен, только потому что он оглох от старости и ему комфортнее быть на поводке, а рулетка подлиннее обычного будет. Я ему потом компакт 3 купила, для больших собак.
|
|||
23.11.2013, 16:38 | #436 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 16:38 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот у своих такой реакции тоже ни разу не видела. Мои не убегают, к сожалению. Почему-то не догадываются, что надо бежать. Либо замирают у моих ног и стоят, прикинувшись памятником, надеясь, что злыдень мимо пройдет, либо когда на них уже нападают, пытаются дать сдачи, что для них может кончиться плачевно. Да и мне перед своими собаками неудобно будет, если я кому-то позволю использовать их как тренажер для игр, чтоб они почувствовали себя беззащитными. Я тоже, когда гуляю, стараюсь, чтобы прогулка доставляла удовольствие моим собаками, а не только чужим. Поэтому выбираем для дружбы наш размерчик, и все довольны .
|
|||
23.11.2013, 16:42 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Фотку старую нашла нашего выгула - пустыря между домами
Как-то подсчитала - 20 собак гуляло одновременно (без поводков), все спокойно размещались: кто в догонялки играет, кто с хозом. Никаких тебе драк... В случае появления новичка собаки подзывались... потом выяснялось что да как... Жаль, что старая гвардия ушла, а нынешние поводочные перекопали выгул нафих (хозы стоят, трепятся, собаки - в основном, хаски и лабры - знай ямы копают), я своих теперь и спускать боюсь бегать (ямищи узкие и глубокие, травой прикрыты - поводочным-то гулять шагом - без разницы, а бегающим - стремно)... трава раньше точно была зеленее |
|||
23.11.2013, 16:42 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 16:43 | #440 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Знакомая нам адекватная мелочь моих любит. У мелкой южачки на площадке с грифончиком любовь, овчар обожает стайку цвергпинчеров. Если по-хорошему, у моих есть команда "осторожно", тогда очень аккуратно играют(оно не только для мелочи,но и чтоб в играх за лапы-уши-хвосты не тягали).
Цитата:
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 23.11.2013 в 16:45. |
||||