Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 16:59 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
danea, чет я суеверная, не стала бы придумывать болячки ))
|
|||
23.11.2013, 17:04 | #452 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я недавно собиралась на прогулку и по ошибке схватила из шкафа две рулетки (они у нас все одного размера), рассчитанные до 12 кг. Уже выйдя на улицу и пройдя метров 100, сообразила, что на одной рулетке веду чиха, а на второй-то стаффи почти 20 кг Ничего, нормально погуляли )))
|
|||
23.11.2013, 17:04 | #453 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Ну вернее, хотя бы попробовал. Блин, а если серьезно, то ппц ему бы был вообще с ходу. Думаю,что владелец сразу бы свой пыл ( а, на самом деле, это дешевое понтовство) утихомирил. Вообще мне кажется, что вот такие вот понтовщики,как владелец этого крутого типа недокормыша просто ещё не получали по сусекам.Вернее, их собаки. Как получат хотя бы разок, так сразу понты как рукой снимет. |
|||
23.11.2013, 17:05 | #454 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Monohrom,
Ух, рискованная прогулочка у Вас! На рулетке от чиха)) |
|||
23.11.2013, 17:07 | #455 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 17:09 | #456 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Да не, нормально. Она же голосом управляется и в драку ни к кому не лезет, а если поиграть с кем-то взаимно захотят - у нас есть, где отпустить и не рисковать запутыванием в тросе.
У Вас дама приличная, а моя радостно ложится на землю (видимо, для удобства кавалера ) |
|||
23.11.2013, 17:11 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
шокер не на всех работает. В добавок не ясно какой психической стабильности твой оппонент (хоз имеется ввиду), особенно страшно если ты 160 ростом, а бесповодочника выгуливает 2 метровый бугай. Ну потрещал шокером, поорал матом, ведь могут еще подойти и по мордам дать, в лучшем случаи! А лишай такая чудесная болячка которую боятся очень многие, работает на ЛЮБЫЕ менталитеты. И на тех кто “мы только понюхаться” и на “ща мы вас по пугаем\пожуем”. Лечить свою собаку да и себя в том числе никто не хочет. И главное никто не обижается, просто разбегаются как от прокаженного. Проблема только в пересиливании суеверия. |
|||
23.11.2013, 17:11 | #458 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Monohrom,
нее, у меня всё равно пунктик на амуниции. Всё должно быть крепкое и надежное. Тем более, на буль-породы. Вот из рулеток только такой доверяю. |
|||
23.11.2013, 17:14 | #459 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
23.11.2013, 17:15 | #460 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
с милипиздриками-да. (ой, может и предупреждение выпишут за слово, но оно не матерное, честно,это просто маленькие породы собак)
С неё ростом и выше- не церемонится. У нас минпин друг Урик. Так вот она к нему лезет играть, радуется так ему,Урик немного поиграет, потом крысу показывает и кидается на мою, моя только зеньки раскроет пошире и смотрит недоуменно: Типа, ты чего , играть не хочешь?? ну и ладно,пошла я тогда. То есть, даже намека ,чтобы Урика прихватить-нет! |
|||