Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 17:48 | #471 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.11.2013, 17:50 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я собачек дома оставлю.... а с вами пойду прогуляться одна. Проведу по местам боевой славы, и всем на глаза покажусь! |
|||
23.11.2013, 17:55 | #473 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Лиз, я б убила, честно ему то ли межпозвоночные грыжи удаляли, какая то сложная была операция, они долго восстанавливались, на обезболивающих очень долго жили, пес возрастной был (лет 10 ему было)... |
|||
23.11.2013, 17:57 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 18:02 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 18:16 | #476 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Эххх... проблема выгула всегда есть, особенно в больших городах. Собак становиться много-много-много .... У нас в центре гулять негде, гуляем между домов или на набережную чешем если есть пара часов лишних.
Своего никогда не отпускаю, купила рулетку на 3 метра - красота! На ней и свобода движений и контроль. Если подбеганец чисто понюхаться подбежал - позволяю, если без "здрассте" жраться - своего за спину и пня в нос "вражине", а что делать - свою собаку я люблю больше и мне ее жальче... Так то нас по дуге обходят, мало кому хочется поиграться со стаффом в 40 кг весом ))) Но вот в темноте не видать ... Сейчас темнеет рано, а пес у меня серого цвета, я ему на ошейник повесила светящийся брелок - ну чтоб издалека видать нас было - так нет, бегут бегом смотреть "А чо такое???" Много очень маленьких собачек кидающихся, своего то я воспитываю, а маленьких считают не обязательным. А поди ты отлови эту шваркающуюся мелочь ... |
|||
23.11.2013, 18:34 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясное дело, что придя в клуб свой, например, где на площадке могут бегать много собак, мне и в голову не придет на всех орать и разгонять. Сашу на руки возьму. Я и так его беру. Но мечты о кнамнеподходимости меня не покидают. А при наличии полного отсутствия мест для выгула мечтается мне, что встречные проходят мимо без контактов. Если есть желание "познакомиЦЦа", то просто спрашивают можно ли, и, исходя из ответа, совершают дальнейшие действия. От такая незамысловатая у меня мечта. |
|||
23.11.2013, 18:58 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Мне стыдно признаться, но я светящийся ошейник стала вечерами одевать на ... внучку (2.5 г), удобно-то как... всяко взглядом легко отследить... она не всегда за ручку идет, часто рядом/за мной, а девок все ж четверо, веером могут присесть
|
|||
23.11.2013, 19:08 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тут мне пару недель назад попадается на глаза белый ошейник из натуральной кожи со вставками из голубых ПД камней. Стильный очень. Я примерила на себя, под обморочным взглядом продавца, который все пытался выяснить, какой собачке ошейник нужен. Класс!!! Не купила, жаба придушила меня 2тыр отдать. Собаке купила бы, а на себя жаба разыгралась. Но забыть его не могу. Как тяжко жить. |
|||
23.11.2013, 19:10 | #480 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Меня вот это раздражает, т.к. слушать дилетанскую болтовню выше моих сил, возражать себе дороже. Потому старательно обхожу тусовки. |
|||