Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 00:15 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне страшно, потому что а) Мой может проявить агрессию и ему ответят и соответственно будет заварушка. Б) Через раз подбегают нюхают и сами начинают провоцировать или вкусываться.
Поэтому всегда внутренне напрягает меня любой контакт с незнакомой собакой, особенно без поводка. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.11.2013 в 00:23. |
||||
23.11.2013, 00:16 | #42 | |||
|
||||
сама скромность
|
темно же... у нас в парке освещены только - небольшой кусок центральной аллеи, чуть чуть клумбы и 8 фонарей у пруда (у спасателей) и все... я сейчас вынуждена гулять самое позднее до полседьмого вечера (ничего не вижу)...
|
|||
23.11.2013, 00:16 | #43 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я живу на окраине города в частном секторе. Рядом с трех сторон - лес, в котором местные жители пасут коз и коров. И если в лесу корова с бабулькой - это в принципе нормально, то посреди улицы с оживленным движением корова без присмотра - потенциальная беда.
|
|||
23.11.2013, 00:16 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 00:19 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Я временами фотоаппарат с собой беру. Цепляю собак на пояс для каникроса, чтобы руки были свободные, и фоткаю. Мне в этот момент было бы совсем некстати развлекать чужую собаку .
|
|||
23.11.2013, 00:20 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 00:20 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 00:21 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, спасибо, я вас всех люблю! Не, серьезно, как узнаешь, что ты не одинок и проблема такая есть у многих, сразу легче на душе....
Про общение собак - мне стыдно, но я против. Если это все в парке, так и отпустить свою лошадь свободно побегать я стесняюсь, да и он у меня к собакам ко всем очень позитивен, но играть особо не будет, он у меня человекоориентированный. Будет хозяев донимать. Да и какие с ним игры - мелких затопчет, крупняк забегает, сукам будет предлагать полное гинекологическое обследование....Мне оно на кой?... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 23.11.2013 в 00:24. |
||||
23.11.2013, 00:22 | #49 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
нам нормально. освещение хорошее. а на аллее да, темно, первые пару минут, потом глаза привыкают)
|
|||
23.11.2013, 00:22 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
И у нас коровы в городе.. Но у меня пастухи. Они (коровы) нас слушаются..
А мне в Питере этим летом очень понравилось гулять с моими.. Начиная от Шуваловки и заканчивая Баболовским парком - бог мой, насколько все у всех продуманно, насколько ВСЕ собачники предупредительны, грамотны и ВОСПИТАННЫ.. |
||