Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 19:36 | #491 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Думаю что везде есть особые места где постоянно гуляют с собаками. Лично я, если хочу погулять со своей собакой тет-а-тет всегда избегаю этих скоплений))) и в большинстве случаев нет проблем. Бывает конечно, подбегают, но мой всегда спокоен, и отпор даст если что)))
|
|||
23.11.2013, 19:37 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 19:37 | #493 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Не знаю, что Вы называете "трындеть" - мне лично нужно, чтобы Ланди играла с собаками. Она очень играть любит. Поэтому я хожу туда, где собак спускают с поводков такие же как мы. Все люди нормальные, доброжелательные, никто никого цепочками по голове не лупит. |
|||
23.11.2013, 19:41 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.11.2013, 19:43 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Фундук, а белки а Кусково еще остались?
|
|||
23.11.2013, 19:46 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
Lorra, остались. Иногда берем им орешков. Белок очень любят хаски. Прям маньяки белочные
|
||
23.11.2013, 19:46 | #497 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Я с течной сукой ротвейлера гуляла зимой. идём, никого не трогаем. тут к нам через всю аллею несётся испанский мастиф - кобель. Хозяйка неспешно бредёт где-то вдалеке. я ей ору - заберите собаку. ноль эмоций. мастиф уже подгребает нам и начинает суку нюхать, я его пытаюсь отогнать (вобще, занятие ещё то, отгонять чужую крупную собаку). Ору второй раз хозяйке, уже матом. она не особо торопится, я луплю ногой кобелю по носу, к счастью, его интересует только запах суки и сожрать меня он не пытается. сука, к слову, тоже чужая - на передержке. вобщем, когда тётка в итоге подошла, стала пытаться оттащить собаку, я на неё матерюсь, а она мне блаженным голоском "ты чего такая нервная?"
итить |
|||
23.11.2013, 19:51 | #498 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вы там это... аккуратнее с шокерами. У нас 3 ноября опять умер человек, получив разряд от полиции во время драки. Молодой человек был, 21 года всего.
|
|||
23.11.2013, 19:53 | #499 | ||
|
|||
Местный
|
Бастет, мы тоже гуляем иногда с течной сукой. Скажу хозяину, что у нас течка. И все. Не ору, что заберите. А просто. Заберите своего,у нас течка. Всегда бегут и заберут. Бывает, что ходит следом дворняга, тут еще бесповодочный бежит. Драка вроде неизбежна между кобелями. Но расходимся без конфликтов
Просто разговаривать мы разучились. Все нервные, нетерпимые. Утром уже стали драться в метро, потому как кто-то на кого-то лег или наступил на ногу. Пора и пассажирам советовать брать шокеры в вагоны |
||
23.11.2013, 19:57 | #500 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
а как можно не орать человеку, а сказать, если он от вас ОЧЕНЬ далеко, а его собака вот уже тут? расскажите?
и эта овца с испанцем в принципе не очень умная. очень рада, что его уже нет, потому что только сейчас мне его и не хватает.... |
|||