PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.11.2013, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #491
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Думаю что везде есть особые места где постоянно гуляют с собаками. Лично я, если хочу погулять со своей собакой тет-а-тет всегда избегаю этих скоплений))) и в большинстве случаев нет проблем. Бывает конечно, подбегают, но мой всегда спокоен, и отпор даст если что)))

Старый 23.11.2013, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #492
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lorra Посмотреть сообщение
Я тоже родилась и выросла не за границей. У нас был большой выгул от Выхино до Вешняков вдоль железной дороги ( Москва). Теперь там все гаражами застроили. И парк Кусково. Так вот 20 лет назад там тоже все гуляли без поводков. собаки частенько убегали, дрались, всякое бывало. Кто не хотел общаться- на выгул не ходил, бабульки не ходили на выгул. В основном молодеж с собаками там гуляла. Но народ как- то добрее был, что ли. Не били чужих собак за желание понюхаться. Дружелюбно относились друг к другу, помогали молодняк отлавливать и воспитывать.
Тогда не только шокеров, тогда самого главного не было. Инета общедоступного.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #493
Ren
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Мне кажется, в основном хотят общаться собачники, т.е. владельцы. Потрендеть, то да сё.
Меня вот это раздражает, т.к. слушать дилетанскую болтовню выше моих сил, возражать себе дороже. Потому старательно обхожу тусовки.
Да необязательно, в общем-то. Во Франции не очень принято "трындеть" - так, обменялись - как собак зовут, какой возраст... Я часто спрашиваю питомники, когда вижу красивую собаку любой породы - просто интересно.

Не знаю, что Вы называете "трындеть" - мне лично нужно, чтобы Ланди играла с собаками. Она очень играть любит. Поэтому я хожу туда, где собак спускают с поводков такие же как мы. Все люди нормальные, доброжелательные, никто никого цепочками по голове не лупит.
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 19:41   Прямая ссылка на это сообщение #494
Фундук
Местный

Фундук Фундук вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lorra Посмотреть сообщение
Я тоже родилась и выросла не за границей. У нас был большой выгул от Выхино до Вешняков вдоль железной дороги ( Москва). Теперь там все гаражами застроили. И парк Кусково. Так вот 20 лет назад там тоже все гуляли без поводков. собаки частенько убегали, дрались, всякое бывало. Кто не хотел общаться- на выгул не ходил, бабульки не ходили на выгул. В основном молодеж с собаками там гуляла. Но народ как- то добрее был, что ли. Не били чужих собак за желание понюхаться. Дружелюбно относились друг к другу, помогали молодняк отлавливать и воспитывать.
Вы знаете, я там живу и гуляю. Гаражи уже снесли.Со всеми у всех нормальные отношения. Мы знаем во сколько идет крупняк гулять, во сколько мелочь. Всегда расходимся. У меня старшей не до побегушек, младшая любит тусовки. Гуляю раздельно.Со старшей просто пройдусь, младшую отпускаю. Компания разноростная. От догов до корги. И в Кусково по выходным как на работу. Люблю туда ходить рано утром. Отгуляли, все в свободном полете. Забыла уже когда и конфликты были
Фундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #495
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Фундук, а белки а Кусково еще остались?
Lorra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 19:46   Прямая ссылка на это сообщение #496
Фундук
Местный

Фундук Фундук вне форума
Местный

Lorra, остались. Иногда берем им орешков. Белок очень любят хаски. Прям маньяки белочные
Старый 23.11.2013, 19:46   Прямая ссылка на это сообщение #497
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Я с течной сукой ротвейлера гуляла зимой. идём, никого не трогаем. тут к нам через всю аллею несётся испанский мастиф - кобель. Хозяйка неспешно бредёт где-то вдалеке. я ей ору - заберите собаку. ноль эмоций. мастиф уже подгребает нам и начинает суку нюхать, я его пытаюсь отогнать (вобще, занятие ещё то, отгонять чужую крупную собаку). Ору второй раз хозяйке, уже матом. она не особо торопится, я луплю ногой кобелю по носу, к счастью, его интересует только запах суки и сожрать меня он не пытается. сука, к слову, тоже чужая - на передержке. вобщем, когда тётка в итоге подошла, стала пытаться оттащить собаку, я на неё матерюсь, а она мне блаженным голоском "ты чего такая нервная?"
итить
Старый 23.11.2013, 19:51   Прямая ссылка на это сообщение #498
Ren
Хулиганьё

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Вы там это... аккуратнее с шокерами. У нас 3 ноября опять умер человек, получив разряд от полиции во время драки. Молодой человек был, 21 года всего.
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 19:53   Прямая ссылка на это сообщение #499
Фундук
Местный

Фундук Фундук вне форума
Местный

Бастет, мы тоже гуляем иногда с течной сукой. Скажу хозяину, что у нас течка. И все. Не ору, что заберите. А просто. Заберите своего,у нас течка. Всегда бегут и заберут. Бывает, что ходит следом дворняга, тут еще бесповодочный бежит. Драка вроде неизбежна между кобелями. Но расходимся без конфликтов
Просто разговаривать мы разучились. Все нервные, нетерпимые. Утром уже стали драться в метро, потому как кто-то на кого-то лег или наступил на ногу. Пора и пассажирам советовать брать шокеры в вагоны
Старый 23.11.2013, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #500
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от Фундук Посмотреть сообщение
Скажу хозяину, что у нас течка. И все. Не ору, что заберите. А просто.
а как можно не орать человеку, а сказать, если он от вас ОЧЕНЬ далеко, а его собака вот уже тут? расскажите?
и эта овца с испанцем в принципе не очень умная. очень рада, что его уже нет, потому что только сейчас мне его и не хватает....