Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 21:26 | #521 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.11.2013, 21:29 | #522 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Бубля, и сколько вольт?
|
|||
23.11.2013, 21:29 | #523 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Не соответствует действительности, в широкой продаже, без сертификата,продают дешевый Китай, трещит страшно, в контактном применении почти бесполезен. Была возможность уже все попробовать, от простого китайского, до "Конвоя" на работе. |
|||
23.11.2013, 21:34 | #524 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.11.2013, 21:37 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочка моя воспитанная (соответственно возрасту). Те два случая (с джек-расселом и уипетом), когда Ташуля их погнала произошли с согласия тех хозяев. Они к нам сами пришли и предложили, чтобы наши собачки поиграли. Их собаки испугались Ташинго напора или размера и помчались (джек рассел даже с визгом). Естественно, как только стало понятно, что той собачке игра не в радость, я свою собаку отозвала. Эти случаи я написала, чтобы стало понятно, что даже неагрессивная собака (моя добердевочка, например) может доставить неприятности, если хозяин будет ее отпускать к другим собакам, предоставляя им возможность самим познакомиться и разобраться. Так что даже если в парке разрешено спускать собак с поводка, это не значит, что можно разрешать своей собаке подбегать к незнакомым собакам не спросив хозяев. Я так думаю. |
|||
23.11.2013, 21:40 | #526 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы с российским "Тандером" гуляем, там 50 000, в принципе тоже ничего. Ну не думаю я, что кто-то ни с того, ни с сего это применит. Ну не буду же я гонятся за собакой на поводке, или отозванной к хозяину с шокером, исключительно, чтобы "треснуть".
|
|||
23.11.2013, 21:42 | #527 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ren, не знаю сколько вольт, но трещит хорошо...
|
|||
23.11.2013, 21:42 | #528 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Цитата:
Я гуляю одна,ни кто ко мне не лезет. Последний раз мой порвал кокера.Шли на поводке. Тот на нас налетел без поводка.Мой вообще пофигист,но когда его кусают за ноги,реагирует. Вот и вцепился ему в загривок. Подбежал хоз и говорит ,абсолютно спокойным голосом,что так ему и надо......... |
|||
23.11.2013, 21:49 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Я вот Щас прочитала про свой шерхан тандер российский, там 90000 Вольт. УжЫс. |
|||
23.11.2013, 21:53 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Конвой. Трещит не так чтобы оглушительно. Мои собаки ни капли не впечатляются. Вообще, я как-то с ...сомнением отношусь к шокеру. С одной стороны - ткнешь при угрожающей ситуации с человеком, а там важно в какое место, да какой толщины куртка и т.п. Может получиться, что только сильней разозлишь и убежать не успеешь. А в собаку - мало ли, вдруг убьешь. .. В общем, я ору точно громче шокера. По этой части он мне не конкурент.))))
|
|||