Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 22:57 | #561 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 22:58 | #562 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.11.2013, 23:01 | #563 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.11.2013, 23:02 | #564 | |||
|
||||
Дендровампир
|
имхо, когда ты не вооруженная, то тщательно обращаешь внимание на потенциальную опасность: не срезаешь путь по подворотням, идешь по освещенным улицам, в лифт заходишь только со знакомыми соседями, избегаешь подозрительных компаний и бдительность повышена. Это куда лучше сохранит жизнь, здоровье и имущество, чем попытка применить шокер. Во-первых, не каждый в живого человека им попадет в нужное место, во-вторых, на пьяных и наркоманов может еще раззадоривающе подействовать, в-третьих, бесполезен в девичьих руках против группы лиц, в-четвертых, пока девушка будет пытаться применить оружие, его запросто могут выбить из руки или отобрать, а последствия потом будут очень плачевные для нее... Достаточно аргументов?
|
|||
23.11.2013, 23:06 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
При выборе шокера не смотрите на вольтаж, смотрите на мощность.
Цитата:
|
||
23.11.2013, 23:07 | #566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой одноклассник занимает очень так скажем высокий пост в полиции, каждый раз когда встречаемся в кругу одноклассников, советует купить "Осу", не знаю правда, продаются они сейчас в свободном доступе (вроде бы лицензии ввели на травматическое оружие), у меня другой травмат, а все эти трещотки фигня. Я правда ни разу не применяла и даже из дома не выносила, лежит, пылится.
|
||
23.11.2013, 23:07 | #567 | |||
|
||||
сама скромность
|
notanda, у вас вроде травматическое оружие? не расскажите модель и все такое....
|
|||
23.11.2013, 23:07 | #568 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.11.2013, 23:10 | #569 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Там секунды, разряд и отпустил кнопку, мало - еще разряд. Реально можно убить, если перестараться, суд потом скорее всего оправдает, при правомерном применении, но геморрой еще тот. В голову,шею, область сердца лучше не применять, у просто часто и много пьющих, такое сердечко изношенное бывает, что может и не выдержать (у алкоголиков-наркоманов не редкость несколько микроинфарктов даже, видела рубцы на мышце на вскрытии как-то). Вообще, лучше не доводить до конфликта, а если возник иметь видеозапись или свидетелей,на тему "кто первый начал".
|
|||
23.11.2013, 23:11 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он у меня не единственный, но самый удобный по размеру и весу. |
||