Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 00:00 | #591 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
24.11.2013, 00:06 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не поверите, я и в России не имела проблем на выгуле. Хотя у нас в Митинском парке народу вечером с собаками, как людей. Но как-то мы расходились с тем, с кем встречаться не хотелось. А с кем хотелось, то гуляли большой компанией. Мне даже в голову не могло прийти шокер или еще что-то приобретать. Когда я читаю, что форумчане поголовно вооруженные до зубов на прогулку выходят - думаю, что я жила где-то не там.
|
|||
24.11.2013, 00:07 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, мне кажется, громкий хлопающий звук типа питарды или лопающегося шарика отпугнул бы большинство собак и побудил бы владельцев вспомнить про поводки, но не представляю, что это должно быть, чтоб был просто звук, а не реальный выстрел или взрыв. Может быть, какая-нибудь хлопушка из детских игрушек или клаксон ))
|
|||
24.11.2013, 00:08 | #594 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
- гулять в другое время - купить шокер - кричать издалека "у нас лишай" - переехать - завести вторую собаку, которую все будут бояться что еще? |
|||
24.11.2013, 00:08 | #595 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
24.11.2013, 00:11 | #596 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Maina, а если чужая собака испугается, убежит, попадет под колеса ?
Я с ужасом читаю каждый день про новых пропавших собак. Зачем добавлять ? Сегодня ты петарду хлопнешь, чужая собака под колесами погибнет. Завтра тебе под нос ее хозяин кинет взрывчатку. |
|||
24.11.2013, 00:11 | #597 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
24.11.2013, 00:15 | #598 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Во, расскажу про проблемы во Франции.
У меня есть подруга тут, жутко за нее обидно. Они купили с мужем дом, неплохой такой дом, недалеко от Парижа, на работу ездить удобно. Но вот незадача. Соседи бОрзо выпускают своих йорков (2) в любое время дня и ночи, йорки орут как потерпевшие. Подруга любит собак, но этих готова уже удавить - у нее ребенок не спит. Соседи ходят голыми в окнах напротив и вытряхивают коврики на ее окна, пыль летит только так. Пробовали жаловаться - не помогает. Никто не может помочь. Надо продавать дом и переезжать. Жалко и дома, и вложенных в ремонт денег, и вообще почему это они должны переезжать, если "соседи - такие твари" ? А потому что так жизнь устроена. Нет справедливости, и не будет. Невозможно на каждый "чих" создать закон. |
|||
24.11.2013, 00:15 | #599 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
24.11.2013, 00:18 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
В прошлом году была с собаками (тоже бернами, но не моими - моей подруги) в парке Марьино.
Я прибалдела.. Конфликтов нет. Есть огороженные территории для выгула собак, в т.ч. и течных.. По территории парка, по дорожкам и полянкам, гуляют на поводках в основном. При встрече с другими собаковладельцами все вопросы решают - и не то, что без шокера - я там грубого слова ни от кого не услышала.. Чудеса. |
||