Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 01:30 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2013, 01:31 | #632 | |||
|
||||
сама скромность
|
TESSER, УХ какой! Красавец!
|
|||
24.11.2013, 01:31 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж не говорю про то, что я не хочу сбивать прицел по моим правилам своим собакам из-за имхо других хозяев, что ничего такого, что подбежала. |
|||
24.11.2013, 01:31 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, Вы прям серьезно не видите разницу между НО и шпицом, йорком и др. мелочью в драках?
ЗЫ: У моей предыдущей йорки в тушке 1кг.200 обнаружилась дырка от когтя, которая проходила на сквозь. Вам рассказать как, сколько и во что мне обошлось лечение. Всего лишь от когтя, пришедшей познакомится собачки |
|||
24.11.2013, 01:33 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну у нас тоже не все пристегивают когда вдоль дорог выгуливают, но именно тех что не метнутся через дорогу. Я этого не одобрям, и это нарушение последних законов, но некоторых "только могила исправит". Причем у меня сосед такой пожилой англичанин, довольно приличный мужчина со своими пуделями без поводков гуляет - идет с утра за газеткой и они за ним вдоль дороги, а она в это время довольно оживленная. Но это все-таки исключения. |
|||
24.11.2013, 01:33 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я могу также превентивно засадить по роже пачкой поводков с пожарными карабинами. У меня реакция очень хорошая, можете не сомневаться. Мне тоже может лицо не понравиться. Это мы опять к гаубице возвращаемся.
Может, лучше нервную систему подлечить, чем на всех превентивно бросаться? |
|||
24.11.2013, 01:35 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, У моей знакомой годовалого цверга насмерть. Вывернулся из ошейника испугавшись вылетевших из-за угла.
|
|||
24.11.2013, 01:35 | #638 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в восторге, честно. Вот наглядный пример человека, который считает, что все ему что-то должны. |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 24.11.2013 в 01:38. |
|||
24.11.2013, 01:36 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никому тут диагноз не ставила. Наблюдения все, знаете ли, 25 лет гуляю все... |
|||
24.11.2013, 01:37 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкие подбеганцы, даже слегка задиристые - ничего не сделали, максимум облаяли да на цыпочках походили, с ними у нас нет проблем. А добрейшей души лабрадоры и боксеры играют с китайцем как тузик с грелкой и оставляют кучу мелких ранок и царапин, которые не всегда быстро заживают. Больше с такими добряками не играем - бережем лысую шкурку.
|
|||