Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 01:44 | #651 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 01:44 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Я и не говорила про диагнозы. Если люди неуверенные в себе, это никому не дает право навязывать им свою стихийную уличную канистерапию. Я имею в виду, что такой метод "лечения" чужой неуверенности с помощью бесповодочных подбегайцев приберегите для тех, кто об этом вас лично просит, а остальных неуверенных оставьте в покое .
|
|||
24.11.2013, 01:45 | #653 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 01:46 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 01:49 | #655 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 01:49 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Я тоже про них забыла ибо у меня драться некому. Их соплей перешибешь. Монстры это кто для Вас? Для меня соседская далматинка, своротившая штакетник и укусившая мою старую полуслепую собаку. Монстр только потому, что у нее такая прЭлестная хозяйка. У меня всегда было некому. НО тоже не дрались, как-то табу у нас это. Монстры для меня - агрессивные собаки. Которые должны гуляться на поводках, и по ситуации - еще и в мордниках.Я на Ваш ответ отреагировала по-поводу сравнения:) |
|||
24.11.2013, 01:50 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
- нет.Я -НЕ король дороги! Я Не гуляю со свей собакой в обычные часы выгула собак,я не отпускаю её с поводка и никогда не хожу по обычным дорожкам где ходит основная масса людей.Я уважаю чужие нервы и чужих собак и не создаю провокационных ситуаций.НО!И к себе я жду такого же отношения!Что- то не так?Да ,кобели имеют обыкновение выяснять отношения зачастую при помощи драк.Мой не исключение.И что?Вас что-то напрягает?Не подходите,контролируйте свою собаку - и будет Вам счастье!А о своей позабочусь я.
спасибо! Юра - любовь всей моей жизни! |
|||
24.11.2013, 01:53 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня не парят подбегайцы, НИКАКИХ размеров. если они не агрессивные. Я, собссно, только это и хотела сказать. И на своих мне не пофиг, как могли тут заметить. И команду ко мне мне хотелось бы отработать не только на поводке, да. Если у кого нервы слабые, это не ко мне. |
|||
24.11.2013, 01:53 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
а вы доктор ?Мне не нравится когда ко мне подбегают бесповодочные собачки.Я не хочу их видеть около себя.Не хочу.Есть правила содержания собак в городе - извольте их выполнять!
|
|||
24.11.2013, 01:54 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КО МНЕ И МОИМ СОБАКАМ ПОДБЕГАЛИ! И я даже не хочу объяснять причины по которым я этого не хочу. Представьте что вам в метро кто-то в толпе гладит попу. Просто гладит. Ничего не происходит,никакого криминала. Не изнасиловали, не причинили никакого вреда, даже не ущипнули, синяка не поставили.... Вы как реагировать-то будете? Вам данный пример может показаться абсурдным, но это то же самое нарушение личных свобод и личного пространства. |
|||