Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 02:57 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 02:58 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Я. Отвратная у меня собака. Усыпить еЯ вместе с ее НС. Чтоб под ногами не мешалась.
|
|||
24.11.2013, 02:59 | #733 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мой пример:
Полезно ли суке за 2 до родов, если на нее прыгает собака в 2 раза тяжелее и когтит за беременные бока? Сука на поводке длиной 1,8 метра, лабр без поводка, Правила содержания собак в г. Харькове гласят, что вне спецмест выгула на поводках должны быть все собаки. |
|||
24.11.2013, 03:01 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От мне не нужны такие неприятности, чтоб сделать выводы, что я чего-то недоработала. Но это я о своем. |
|||
24.11.2013, 03:02 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а я считаю это важным. Свою несостоятельность многие прикрывают высокими материями.
Понимаете, вот был у нас отмороженный кобель керри. Ну так кто виноват, что он был отмороженный? Подбегайцы, чтоль? ) Нет, муж. Ко мне этот черт попал в 7 лет. Перевоспитывать было - без шансов по сем. обст-вам, но поменять условия для него обязательно. Сначала - намордник и рывковая цепь для НО, потом только цепь. И тишь да гладь, даже орать на кобелей перестал. Подбеганцы от этого не заканчивались. Но это было МОЕЙ проблемой. И в голову не приходило обвинять всех вокруг, и не в пустыне я гуляю, где-то углы встретишь, и не видно, где в подъезде случайно пересечешься... Поэтому пока в реакции своей не была уверена, и был намордник. Привыкла - сняла. Сил хватало. |
|||
24.11.2013, 03:04 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:05 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:09 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ЛП вот Вам презент Цитата:
|
|||
24.11.2013, 03:10 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:12 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И буду все для этого делать, чтобы срывов не было. А большинству просто лень париться. На веревку - и делов. А тут на газоне наступает тот самый "не вакуум". ) И простыни на форумах. Не, не хочу ни с кем ругаться, и психовать, если подбежали. Если мои где-то отвлеклись, тут же отзову, и буду на своих же и ругаться. Если б она там задержалась больше, чем на 5 сек, я б ее сама б забрала по команде стоять. Но это действительно редкий случай, с молодежью случаются приступы познакомиться именно вот с этой собакой. |
|||