Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 03:36 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уже говорили с Вами на эту тему. Не гуляйте. Меня вообще не интересует наличие поводков и ошейников на чужих собаках. Это их хозяева решают, как им гулять. Я никогда за всю свою жизнь не просила прибрать собаку на поводок. Я говорю только одно- к нам не надо подходить.
|
|||
24.11.2013, 03:36 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:39 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот как я буду гулять в Питере, я сама решу. Это мое право. А стучать, или нет, в случае нарушения - это Ваше право. ) |
|||
24.11.2013, 03:39 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes,
Я Щас от Вас умру, правда. С Вас самый дорогой гробик и венок. Я не боюсь собак вообще. Я не хочу чужих видеть около себя. Также, как и Вы. Но при этом у меня не возникает этого вопроса - А что такого? В этом разница. |
|||
24.11.2013, 03:40 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:40 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Со своим-то я справляюсь. Это не мои незачОты, когда на нас, поводочных, налетают чужие бесповодочные кобели. Другие со своими не справляются, но считают, что им можно бегать без поводка. Поэтому мне по барабану их зачОты или незачОты в дрессировке, я не несу ответственности за их собак - отгоняю как могу и все. Я отвечаю только за своих собак. И вовсе не "стенаю" - это ты предложила мне побеспокоиться о чужих собаках, испугавшихся хлопка, а мне они неинтересны - пусть их хозы и стенают, если на поводок ума не хватило.
|
|||
24.11.2013, 03:42 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 24.11.2013 в 03:46. |
||||
24.11.2013, 03:44 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:45 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не так. Я не то, что не хочу. Я не хочу, чтобы они кончали жизнь под колесами, потому как слежу за своими, когда дорогу перехожу, а не за ИХ собаками.
А вообще, мне пофик в большинстве случаев. Ну течка...ну попрошу...да девки сами такую козу покажут, что кобели сами смоются, не дожидаясь хозов. ) Боюсь, потеряться вот так могут. Я переживаю. Вот. Я не хочу, чтобы жрали. Но сейчас и отморозков нет, а предыдущих построила всех, в том числе с милицией. Так что тишь да гладь у нас. ) |
|||
24.11.2013, 03:45 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||