Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 00:53 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ромашки не луЧЧе ни разу. Они не только не думают о желаниях других людей побыть в отстранении ото всех, но и самом главном, что не все собаки хотят дружиЦЦа и играть, что любое подбегание бесконтрольное может для любой из собак закончится совсем не гуд. |
|||
23.11.2013, 00:53 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 00:54 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 00:54 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче чудесная вещь шокер! Не панацея, но помогает сильно. Я еще один способ использовала, когда уже сил не было от подбеганцев убегать. Попросила дружелюбно настроенных и общительных собаковладельцев распустить в парке сплетню, что мы болеем лишаём. На какое-то время подбеганцев явно стало меньше Также однажды в нашем парке одна наша сопородница потрепала небольшую собаку. Поскольку её немногие знали, а нас почти все, очень скоро возникла кровавая история со всем подробностями, как мои съели кого-то напрочь и с особым цинизмом Я, когда узнала об этом, сначала сильно удивилась и возмутилась (мы в это время были в отъезде на выставке - даже не в Москве), а потом даже порадовалась, потому как нас начали отчетливо обходить десятой дорогой. Кстати, с владелицей той "сожранной нами" собаки потом познакомились и посмеялись вместе |
|||
23.11.2013, 00:55 | #75 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Я, собственно, этим вопросом не задаюсь. Собаки играют - супер. Не играют - идем дальше. Я не развлекаю ничьих собак - ни своих, ни чужих.
|
|||
23.11.2013, 00:57 | #76 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Майя_, странно. А что, собаки в России такие специальные, что каждая вторая (50%) стремится сожрать соплеменника?
У нас как-то потише - никто никого не жрет. За 7 лет один случай всего был, и тот с тем, чье имя нельзя произносить вслух. |
|||
23.11.2013, 00:58 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, у нас половина собак именно так подбегает. Добро пожаловать в реальный мир, Нео... Да и вообще, у меня собака весит 60 кило и может играть очень весело... Прыгает оно у меня. И может с владельцами чужой собаки радостно так поиграться. А ежели они мою малютку отгонять вздумают или там орать или руками махать... она может и грызануть нехило. Возбудимое оно у меня... Дык я, блин, зная эти недостатки любимого зверушки, всегда беру ее на веревочку при малейшем намеке на общение и отхожу в сторонку, так ить нет...
|
|||
23.11.2013, 01:00 | #78 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.11.2013, 01:00 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
я бы не сказала, что "добрая половина" - поголовно жруны, нет, там есть и просто такие собаки, которые подбежав могут травмировать без всякого жрунства. Особенно, если собака к которой они подбегают маленькая или старая или просто больная.
|
|||
23.11.2013, 01:00 | #80 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||