Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 08:37 | #811 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так и живут, не заморачиваясь и буробя в пустоту: "Сидеть, сидеть, сидеть, сидеть..", "Варя, Варя, Варя, Варя, Варя...", "рядом, рядом, рядом, рядом..." |
||
24.11.2013, 09:19 | #812 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Когда мы маленькие пришли на дрессплощадку, и завели по неопытности эту песню,инструктор кааак рявкнет: НЕ КОМНЕКАТЬ"!!!!
А по теме, как не озвереть? Не знаю...Я считаю себя почти идеальным собаковладельцем потому что неудобств окружающим ни собачникам ни просто мирным гражданам не доставляю... Но сегодня я озверела. Мужик из соседнего подъезда взял щенка-подростка из стаи БС, вымахал конина ростом практически с моего пса (70-72 см в холке), все лето, осень, то есть полгода я с мужиком и его собачкой "развлекалась": собачка его в ошейнике, но без поводка..увидя моего, несется жраться...не добегая пары метров начинает шваркаться, я своего удерживаю, увожу, мужик своего подзуживает: давай, давай, покажи ему...Я мужика просила много раз: бери на поводок...Мне в ответ: понаразвели тут породистых, пусть мой ему намнет холку... Напоминаю, я-была близка к идеалу, поэтому держалась почти полгода. Сегодня резко лопнула терпелка. Все как всегда. А я не стала держать и отпустила. Мой пес его псину погнал. Мужик стоит с открытым ртом. Мой пес до гаражей того загнал, я своего отозвала, он вернулся. Диалог дальше: Мужик: а чего ты своего отпустила??? Ты же всегда держала!!! Я: я тебя много раз предупреждала. Все. В следующий раз вижу твоего без поводка-сразу и молча отпускаю своего. Понял? Мужик: Понял..А где мне своего искать теперь? Я пожала плечами и мы пошли на берег Енисея. Довел, гад. Я озверела окончательно? Зы. Диалог из сплошь матерного переведен для форума на нормальный язык мною |
|||
24.11.2013, 09:49 | #813 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.11.2013, 09:58 | #814 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Сибирячка,Как я Вас понимаю!
ПрЭлесть вообще! Теперь мужик,наверное,пишет на каком-нибудь форуме зоошизы,как бессердечная тетка своей "борцовской" (а как же!) собакой, затравила его архивоспитанную несчастную собачку. |
|||
24.11.2013, 10:09 | #815 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
По законам зоошизы должно быть так: "затравила его архивоспитанную несчастную собачку с трудной судьбой" |
|||
24.11.2013, 10:12 | #816 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
24.11.2013, 10:31 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 10:45 | #818 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Он же только поиграет! |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 24.11.2013 в 10:49. |
||||
24.11.2013, 10:48 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
Lorra, вот кусковские белочки в марте этого года
они ручные. Но когда голодные, могут и напасть |
||
24.11.2013, 10:50 | #820 | ||
|
|||