Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 11:59 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня немец был, тоже хвостом вилял...... Расслабленно так........... А потом мог броситься, а мог просто поиграть. Причем что он сделает в следующий момент даже мы не знали. Правда мы на поводке с ним гуляли ( хотя сейчас понимаю, что 7-ми метровый распущенный поводок - это все равно, что без поводка) и реакция такая у него была на подбегайцев. Эх, трава раньше точно зеленее была.
|
||
24.11.2013, 12:00 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 12:02 | #833 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
К мелким, злым, больным и течным нужно завести стаффа
Вопросы и советы отпадают навсегда Моя одноклассница с семьей мопсов вечерами с нами гуляет, как раз вот по причине вопросов и советов, а так же шустрых подбегайцев. |
|||
24.11.2013, 12:06 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
От что хотела сказать.
Все люди разные. Всегда можно выбрать себе компанию или ее отсутствие. Нет в этом ничего взаимоисключающего. "Мальчики налево, девочки направо" и всем Щастье. Про "ничего такого". Одно это есть простое наплевательство на желание и мнение другого человека при возможности недопущения контакта. И уж я абсолютно уверена, что никто из тех, у кого "ничего такого", не задумывается, что чувствует человек, которого вынуждают орать, пинать и трещать ( я про применять даж не говорю) шокером. Я не хочу орать, пинать и трещать. Мне это противно. Но я вижу, что то, что я не хочу сама по отношению к себе, это мало кого волнует. Потому что "ничего такого". |
|||
24.11.2013, 12:22 | #835 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Заведя пса, я с большим удивлением обнаружила наличие мужиков возраста 55-60 лет, то есть людей с уже состоявшимся жизненным опытом, которым доставляет удовольствие притравливать свою собаку, хихикая над теткой, которая удерживает 50-ти кг пса, и которые перестают вести себя как придурки только после того, как этот самый пес дает жару его кобелю. То что хоть как-то объяснимо в отношении малолетних недорослей, объяснению в отношении взрослых людей не поддается...Привыкли за жизнь только к угрозам и расправам, что ли? |
|||
24.11.2013, 12:29 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2013, 12:30 | #837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, не правда ваша- к моим 2 стаффам всякие собачки подбегают - а владельцам все равно - мои ж на поводках и в намордниках.с у тра гуляла с кобелем корсо и ши-тцу - так подлетел ретривер (не в первый раз уже) -я орала на всю улицу- а хозяйка еле -еле где-то бредет...тогда этот ретривер тоже летел - а я с корсо и стаффкой и чихом-и сразу на чиха пошел кидаться =хорошо чих мой под машину спрятался и люди не понимают - что за своих мелких мои большие и порвать могут... а как мы с хозяином питбуля от всех уходим- не дай Б.. к нам кто подбежит - пит старый.после болезни, мои тоже не молодые... Нет у нас теперь уважения к друг другу!!!
|
||
Последний раз редактировалось Фаина; 24.11.2013 в 12:33. |
|||
24.11.2013, 12:32 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2013, 12:37 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Потому как жизнь состоит из "неудобств" И я, хоть и стараюсь быть максимально ответственной, тоже доставляю своими собаками неудобства... ну хотя бы тем людям, которые не любят/боятся собак. Раздражаться на обычных подбегайцев - это не для меня... В течку - да, пинаю... хотя и гуляю "по неудобьям", но здесь, скорее, БС достают. Я знаю, что мои могут подбежать (в намордниках и неагрессивны) на пустыре и не сразу отозваться. Извинюсь, не убудет, в голову не придет обвинять поводочных "Куда прутся, когда здесь орава бесповодочных гуляет", но конфликтов у меня не было (наверное потому, что с шокерами никто не ходит), с другой стороны пустырь - то самое "малолюдное место", где можно спускать собак с поводка. В общем, здесь ничего не нарушаю. На бульваре выгуливаю всегда на поводках. Бывает, что с удочкой на бульваре своих гоняю, ну тут моим точно никто не нужен, а что б к нам не подбегали - слежу.
Я просто на другой планете живу - уже выяснила, либо нервуха моя сходна с НС моих борзых - железобетонная, меня больше машины достают: не пройти... стремно. Вообще-то проблем было бы на порядок меньше, если бы были места для выгула... Я здесь присмотрела неплохие газоны, попробую в Управу написать (не дресс площадку, просто выгул), может огородят и урну для как поставят |
|||
24.11.2013, 12:40 | #840 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||