Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 01:02 | #81 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 01:02 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 01:04 | #83 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
если бы все уважительно относились к чужому личному пространству, то никаких конфликтов бы не было. иду я спокойно со своей собакой - никто не подходит, никто нам не интересен. а вот когда подбегает животное прямо в пасть, что теперь делать? само пришкакало
|
|||
23.11.2013, 01:04 | #84 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 23.11.2013 в 01:09. |
||||
23.11.2013, 01:05 | #85 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
В точно уверены, что Ваша собака не хочет общаться с соплеменниками?
Объясню, почему - мои то хотят, то не хотят. Я не берусь как-то судить, нужно им или нет - просто они сами решают. Собаки нормальные обе, гуляем без поводков. Если я вижу истерично-орущего-хозяина-который-еле-удерживает-на-поводке-свою-собаку, то просто отзываю своих. Но если я уверена в том, что мои драться не будут, то я не беру их - а зачем? Они гуляют в парке, без поводков. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 23.11.2013 в 01:08. |
||||
23.11.2013, 01:06 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 01:06 | #87 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я если честно, не люблю когда к нам подходят поиграть. Ну во первых старшая ирландка девочка суровая, может и укусить, а младшей только поколбасится, но я не знаю что в голове у другой собаки. А грифоны, те вообще своей компашкой живут.
Я всегда прошу взять на поводок, и к нам не подходить.Меня тут убило в клинике, привезли актиту , без поводка, без намордика. Я в шоке сидела, хозяин её бедную издергал за ошейник, орал.. Пока мы УЗИ делали она простите еще и кучу наложила. Жалко что такие без печные хозяева. |
|||
23.11.2013, 01:07 | #88 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
23.11.2013, 01:08 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Буквально вчера , проходя по делам , в центре города увидела ..
гуляет берн , тихо так так , один спокойно , небольшой газон. далее на поводке бежит лабр, и хозяин спрашивает у хоза берна -- Вы уже уходите? -- раз вы пришли , погуляем еще ) боже! как они носились и играли !! это умиление! я 10 мин стояла и улыбалась , хозы тоже)) тут ща , конечно , скажут , что это с разрешения . но вот у меня взрослый "козленок" на поводке всегда , по некоторым причинам .. ну боятся его!!)) и бежит к нам очаровательная лаечка , да.. бежит)) и что? шокером ее что ли ? пообщались , понюхались , с хозами поздоровались и разошлись . Потерян мир собачников .. потерян.. я 20 лет назад с лаброй гуляла без поводка , и дружила она с чернышом , а ща .. шокер наше все .. ууужас |
||
23.11.2013, 01:09 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже много лет не гуляю в собачьих компаниях. Вполне хватает собственной)
Правда на местный собачий променад мы гулять не ходим никогда, слишком там особачено) А взяв с собой шокер можно нарваться на грубость со стороны владельцев, потому что они выводят своих домашних любимцев на прогулку именно "пообщаться" и искренне считают, что если общаться не желаешь, то нефиг и приходить. "А зачем ты пришел в наш скверик?" (с) Но у нас в районе к счастью, есть куда еще ходить гулять. И у меня суки, ни с кем не играющие и не агрессивные, так что если кто к нам и прибегает - ну понюхаются и разойдутся. |
|||
Последний раз редактировалось Грейси; 23.11.2013 в 01:12. |
||||