Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 17:06 | #901 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А может нагулялся в "приятной компании"? Я как-то на Машуке разговорилась с дедулей (тоже с палкой лыжной гулял), оказалось собак любит, а палка появилась, после того, как собачка его кушать пыталась, а подобранная палка дважды при этом ломалась...Хозяин посмотрел издаля и свалил.. Я этого дедушку очень понимаю.
|
|||
24.11.2013, 17:10 | #902 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Goretz, да я не спорю. Просто если объяснять поведение людей, которые каждую первую собаку в глаз тычут лыжной палкой (шокером), тем, что они пережили отрицательный опыт, - как-то примитивно получается.
Меня покусала малинуа недавно, сильно покусала. Мне что, теперь истерику закатывать как только ко мне приближается малинуа? Или сразу ей в глаз тыкать лыжной палкой? Или шокером бить? А так - да, я понимаю. Поверьте, понимаю. |
|||
24.11.2013, 17:15 | #903 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Каждую первую незванно прилетевшую и хозяином не контролируемую? Понимаю. Может, если почаще "в глаз", так быстрей до хозяев дойдет хоть что-то. За 20 лет моих собак никто в глаз не тычет, не бегают они ни к кому. А если бегают и ткнули - то хозяин и виноват. Пережившему "отрицательный опыт" пофиг, что у кого-то няшка-плюшка, он не хочет собак, никаких и это его право. Вот лично я не хочу, чтоб меня кусали ни малинуа, ни кто-то еще, потому ткну, шокером, мне не нужен "отрицательный опыт".
|
|||
24.11.2013, 17:18 | #904 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
24.11.2013, 17:24 | #905 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
24.11.2013, 17:30 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Фраза типа"Мы на карантине" срабатывает в 80% случаев и бесповодочные собачки оооочень быстро подбираются)))))
|
|||
24.11.2013, 17:34 | #907 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Да, особенно, если есть кому эту фразу прокричать. Хозяева подбегайцев не всегда в зоне видимости находятся, а некоторым вообще пофиг чей-то карантин, они таких слов не знают.
|
|||
24.11.2013, 17:38 | #908 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
24.11.2013, 18:11 | #909 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, или завести зверушку под названием похерУ. Говорят, не сразу, но помогает |
||
24.11.2013, 18:28 | #910 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Возможно.Возможно(((Ну если не совсем уж НЕ ОЗВЕРЕТЬ то остаться ОЗВЕРЕВШЕМ ЧЕЛОВЕКОМ..Вот посидим тут,поболтаем...Сначала ВСЕ пожалуемся.Потом позлимся.Потом посоветуемся.В конце тема опять соскользнёт или в позитив или в пончики а там и полегчает ПЕРЕД трудовыми буднями
|
|||