Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 19:32 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 19:34 | #922 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
24.11.2013, 19:35 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Я спускаю своих в лесу, а уж где они там носятся мне точно не уследить и услышат ли они мой зов (а почему собственно я должна их звать?, ну в смысле ежели не вижу есть ли рядом с ними народ). Я - не отмороженная: собаки в намордниках, к людям безразличны, другие собаки им просто не нужны, потому как стая. Опасно? В какой-то степени да, не для окружающих, для самих собак. Ну подстраховываюсь как могу, типа, лес знакомый, моих многие знают и т.д., а что делать, ежели все поля застроили? Сложный это вопрос с отпуском... где-то риск оправдан, где-то нет... Каждый решает сам... И пусть всем повезет
|
|||
24.11.2013, 19:46 | #924 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2013, 19:47 | #925 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И вот что интересно, как владельцы подбегайцев себя ведут, если ты принимаешь их "градус тупости". Был как-то анекдот.
Иду с овчариком,еще щеном, гуляет дядя,с крупным метисом, в котором явно "виднеется" стаф. Кобель абсолютно невоспитан, тягает дядьку по газону. Мы боком-боком, мимо-мимо. Дядя тянется нам вселед вопя про "онжедобрых поигрунов". Ага, у кобеля "щетка" по спине и хвост пистолетом, мотыляется в режиме стеклоочистителя, видели..знаем... На другой день из зловредности беру канариху и иду тем же маршрутом. Видим дядечку, канариха,собрав уши на макушку,восторженно орет, как матчевый питос в ринге. Я ору про "насжедобрых поиграться" Надо было видеть, как дяденька драл,утаскивая кобеля! Каюсь, из хулиганства погонялись за ним, типа не удерживая, пустив внатяг впереди канариху. Больше дяденьку в том месте не встречали. Жаль.... |
|||
24.11.2013, 19:49 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот своих подзову и буду держать, а долбану только если от подбегайца будет исходить явная угроза. Лес какбэ, да... Где еще городскому жителю собачку отпустить... Вообще плохо себе представляю, как это: просто так взять, и ударить чужую собаку. Просто потому, что "а я не хочу". |
|||
24.11.2013, 19:50 | #927 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
24.11.2013, 19:55 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, не все породы выглядят внушительно для обывателей. Я опять о своём брюзжу, конечно. Многие ведь встречают по одёжке (читай по внешнему виду) как говорится. Ведь у нас как: элегантная, тонкая борзая с узкой головой(это потому что там мало мозгов) улетит, как только дунет ветерок. И никакие увещевания не помогают. А что она сама может в кого-то поиграть до рваных ран в лучшем случае, мало кто верит. |
||
24.11.2013, 19:57 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала эту тему и удивилась.
У нас в парке очень дружная компания, много собак, много людей. в двух местах на разных концах парка собираются те, кто хочет общаться, остальное пространство для тех. кто желает проводить время одному.... никто никому не мешает.. идилия |
|||
24.11.2013, 19:58 | #930 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||