Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 22:13 | #971 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А кто говорит, что "на поводки"? Можете обучить собаку, чтоб не ломилась к тем, кто этого не желает,так гуляйте без поводка. Если собака действительно управляема, большая часть народа даже не замечает, на поводке она или нет. Кто не может, либо не хочет - либо на поводки, либо на огороженные площадки, в стайки единомышленников. Я обычно советую хозяевам придурошных бесповодочников держать свое чмо за забором и не позориться.
|
|||
24.11.2013, 22:15 | #972 | |||
|
||||
Дендровампир
|
...самовыгульные оборзевшие в своей безнаказанности белки атаковали мирно гуляющих в лесу граждан с собаками, в результате чего в теме резко возникло новое направление: как не озвереть, отбивая чиха от игручей белочки?
|
|||
24.11.2013, 22:16 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2013, 22:17 | #974 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не далее как час назад.... Пошли с мужем выгуливать наших питомцев, надо по дороге в магазин, ну муж на улице с собами остался ( боксер и той терьер), а я в магаз. Через 5 минут на улице лай, прям историка тоя!выхожу, и что вижу? Пьяный мужчина подталкивает маленького щеночка ( чихуяшка вроде) к собакам! Ну чисто типа познакомиться!))) хорошо, что боксер унас парень очень умный и рассудительный, а то вечернее кормление можно было бы пропустить)))))))
|
|||
24.11.2013, 22:18 | #975 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Diamond Demon,Шокер или гибкая ПР с металлическим тросиком внутри закошмарит даже кавказа.
|
|||
24.11.2013, 22:21 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала: надо уважать друг друга! А не: солнышко светит, травка зеленеет, моя собака бегает общаеЦа и пофигу, что что это кому-то доставляет неудобства. |
|||
24.11.2013, 22:24 | #977 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот прям картина маслом перед глазами: спец костюм, шокер в руке, ножичек в карман, лыжная палка за спину, берцы, цепь намотать на руку, ну так, на всякий случай)))) вроде все, МОЖНО ИДТИ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ!)))))))
|
|||
24.11.2013, 22:29 | #978 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я привыкла в старой (уже на работу не наденешь) форме гулять. Ну мне и не проблема на пояс что подвесить или в разгрузку сунуть. Но,как правило, в одной и той же местности, стоит жестко вразумить одного альтернативно одаренного и можно с годик гулять спокойно.
|
|||
24.11.2013, 22:30 | #979 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
ooolli, но Вы понимаете, что реальность сейчас такова, что есть, по всей видимости, много хозяев (судя по постам в стиле "достали"), особенно крупных собак, да и средних и мелочи, впрочем, кто
- не занимается дрессировкой - не водит собаку на поводке - считает, что собака может познакомиться с кем ей захочется Эта тема создана здесь для воззвания к таким вот нерадивым? Так их тут нет. И что? Дальше-то что? Ну достали "ЭТИ". И? |
|||
24.11.2013, 22:31 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вообще создалось впечатление, что такой политики придерживаются те, чья собака, пока не подойдет и не ткнется носом - зови/не зови - фиг подойдет.... Иначе и разговоров бы не было. |
|||