Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2014, 12:03 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу порадовать нашу Заводчицу - Туманову Светлану!
22 июня в Нижнем Новгороде состоялась Региональная Всепородная выставка собак ранга САС КЧФ РФСС, эксперты Polina Simic, Nenad Davidovic, Natasa Davidovic. Средний Шпиц - Саймон Санни Смайл (Mein Augenstern Nanouk Panda x Айскнехт Арктик Фокс) под экспертизой Natasa Davidovic в классе Юниоров - ОТЛ, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Сёмочка получил великолепное описание и устно похвалы эксперта. Это был наш дебют и он удался! Конечно, без косяков не обошлось, т.к. Сёма впервые был в столь огромном обществе собак и людей. Но лиха беда начало))..... Света, спасибо Вам огромное за Сёмочку Парень великолепный, я очень им довольна! И ещё маленькое дополнение..... в награду за победу на выставке Сёма получил в подарок торжественную вязку)))..... так что, ждём результатов...... |
|||
Последний раз редактировалось Viva Viktoria; 27.06.2014 в 12:06. |
||||
23.07.2014, 13:50 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё немного и будем принимать в наши ряды Средних Шпицев ещё двух его представителей! |
|||
07.09.2014, 15:15 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем темка уехала...
Подниму её радостным событием, которое произошло 23 августа Как и обещало УЗИ, мы родили ДВУХ ДЕВЧУШЕК СРЕДНЕГО ШПИЦА патиколорного окраса!!! |
|||
07.09.2014, 15:47 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 16:14 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Такие мы родились))... Это наша соболюшечка-первопроходец...
|
|||
Последний раз редактировалось Viva Viktoria; 07.09.2014 в 16:19. |
||||
07.09.2014, 16:24 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фотки буду постепенно выкладывать... выхожу в инет с чужого компьютера... |
|||
07.09.2014, 16:52 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
А это наша вторая чёрно-белая девочка-красавица....
|
|||
08.09.2014, 15:54 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Какие они сладкие и окрас очень красивый, ровный.
|
|||
08.09.2014, 17:42 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Ваша правда! Малышки удались! Родители души в них не чают и воспитывают вместе))... А симметричный окрас передал им папа Сёма. Практически идеально ровные проточины на головах Форму головы и костяк тоже папа подарил! Девочки растут крепенькие, башкастенькие и ооооочень активные! |
|||
20.09.2014, 21:51 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты какие интересные новости! Какие замечательные щеночки! Соболь моя слабасть.
Viva Viktoria, побольше бы таких прекрасных хозяев как вы. Очень рада за Сему. А его мама в июне родила аж 8 щенков. Один кобель точно средним будет. Оставила себе суку из этого помета. Тоже думаю средняя будет. Остальные все малые. В объявлениях есть много фоток. Здесь среднего покажу. |
|||