Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 21:46 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
SPRINGLANA, а я люблю красивых собак в любом типе
|
|||
28.12.2014, 21:59 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, кому что... я вот расстраиваюсь, если у меня в питомнике миники рождаются, не долюбливаю я их, а вот классным малым всегда рада! Эх, а если бы мне кто из девок среднюю подарил, то я была бы совсем счастлива!
|
|||
28.12.2014, 22:18 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 22:28 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Лолета, я вот тоже больше всего люблю малых, но теперь оказывается еще и средних но у меня только мальчишки)))
|
|||
28.12.2014, 22:28 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
SPRINGLANA, вот прямо поддерживаю)))
|
|||
28.12.2014, 22:32 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька, Я начала с гроса мальчика, потом средняя девочка появилась, а за ними малые и попробовала миников, в общем мини точно не мое, а вот малые и средние... мммм... мечта! И собака вроде и при этом тискательная и пушистенькая, а мозгов... вагон и маленькая тележка!
|
|||
28.12.2014, 22:41 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая разница, какой тип... Породная пёса с хорошей шерстью и характером - вот наслаждение общения! Цитата:
А чтобы у Вас СРЕДНИЕ родились, так это Вам моего Семёна не хватает Стабильно выдаёт! Только цветастых)... |
|||
28.12.2014, 22:43 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Лолета, гросс, конечно, уже совсем серьезная собака. Расскажите об особенностях характера, не так часто повезет встретить владельца этой разновидности!
|
|||
28.12.2014, 22:48 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria, да собственно и выставочным достижениям тип никак не мешает я уже жаловалась как-то в соседней шпице-ветке, что мне классику у нас в стране выставлять сложнее, чем промежуточный тип. Эксперты забыли, как выглядит шпиц без кровей помов, и диктуют "замечательные описания" про длинную морду)))
|
|||
28.12.2014, 22:50 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начала с миников... до сих пор живёт одна ярко-рыжая представительница этого племени. Украшение дома... ни тебе компаньон(ножки короткие, носик маленький, дыхалки не хватает передвигаться на дальние расстояния), ни в спорт... исключительно для дивана и кормёжки))).... Ну улыбается она прикольно, настроение поднимает! (извините, фото не в тему, т.к. не средняя)... Потом появилась МАЛАЯ патичка..... а уж потом и Семён(средний)... СРЕДНИЕ - это супер! |
|||