Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2014, 13:59 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
SPRINGLANA, ой, не знаю.... есть выдающиеся особи, что хоть наизнанку вывернись, но они не затыкаются)))....
Трудновоспитуемые, так сказать... Цитата:
Губёшку поднимут, зубки наружу....... хоть стой, хоть падай))))) Цитата:
Удовольствие необычайное)) Я, конечно, люблю собак, но не до такой степени...... |
|||
17.02.2014, 14:13 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Viva Viktoria;5902234У меня улыбаться все умеют)))
Губёшку поднимут, зубки наружу....... хоть стой, хоть падай))))) [/QUOTE] У меня так одна чишка улыбается. Я ей говорю: сделай голливудскую улыбку. И она так улыбается. У шпицов улыбка другая. Во весь рот. |
|||
17.02.2014, 14:38 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.02.2014, 19:27 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Классный парень Мишка!!!
Не понимают люди, что чем меньше собачулька, тем вероятнее проблемы с ней... А в крупненькой и крепенькой собачке ничего не "сломается". |
|||
17.02.2014, 19:33 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 22:17 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
От нашего малого Изи (волчик), 27 см и малой волчьей суки (28 см) родился средний волчик (32 см), полнозубый, очень красивый кобель. Живет сейчас в Беларуси, уговариваю заводчицу и хозяйку дать его на время в Россию, я бы его повыставляла и по России и по ближнему зарубежью На мой взгляд, он взял все лучшее от обоих родителей.
|
|||
18.02.2014, 22:22 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я общаюсь с несколькими заводчиками в Финляндии, Норвегии, Чехии и Швеции. Пока остановилась на трех питомниках, очень хочу оттуда суку .... Веду переговоры, но пока расширять питомник некуда. Однако, если все срастется, то через годик будет у меня волчья средняя сука
|
|||
19.02.2014, 16:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Nevastar, я встаю в очередь на щенка!!! Мечта всей моей шпице-жизни!!! |
|||
19.02.2014, 22:30 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, какие клёвые!
|
|||
19.02.2014, 23:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria, спасибо большое!
Заглядывайте к нам на сайт, информацию всю буду вешать там. Если заберу сюда Волчика для шоу, буду показывать фото )) Судя по выражению его лица, папин сын по характеру )) Вот такой Волчик был в детстве |
|||