Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 12:58 | #101 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 13:07 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня 10-месячную девку взяли в многодетную семью с маленькими детьми... В первый день она не давалась в руки взрослым, первого кого подпустила был 13-летний пацан. Когда он привел ее в дом, то самая младшая девочка взяла за ухо, подвела к дивану, с дивана на собаку... собака села дите скатилась как с горки... Класс! так раз 10 скатывалась... Южачка управляется со стадом в 200 коров, отстроила уже не известно сколько воров на ферме... а дети даже чужие это такое табу для агрессии что не знаю кто ей такое в голову вложил... |
||
25.11.2013, 13:13 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, попрошу отснять
|
|||
25.11.2013, 13:18 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Южачки, оптимальный выбор в свой дом (мое мнение), здесь кто то фото выкладывал, собака после прогулки, комок грязи, а обсохла и опять беленькая красивая. А челочку в бантик, будет йорк-переросток.
|
|||
25.11.2013, 14:11 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы с вводными данными ТС не рекомендовала отечественников. Не ЮРО, не КО и не САО. Так как если человек пишет, что характер у нее мягкий, а больше в семье собачников нет + дрессуры толковой не будет, она не справится. Это все обернется сильной проблемой в дальнейшем. Так как те, кто держит эти породы привык к ним, считает мягкими( я сама такая), но с тем, что я видела за годы своего существования в кавказ-команде, могу четко сказать, потом будут проблемы. Отечественники в таких вводных не желательны. Слишком самостоятельны и требуют все же других вводных.
Писала свое ИМХО, но основанное на жизненном опыте. |
|||
25.11.2013, 14:51 | #106 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 15:13 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вот три КО( можно сказать, что это мои первые собаки)... И характер у меня мягкий... И собачников в семье нет...И дрессуры толковой нет... НО и проблем никаких нет, потому как я просто понимаю и чувствую своих собак, вот прямо с самых крошечек)))
Получается, что с такими вообще нельзя крупную собаку? Мне кажется, что тут дело не в породе, и не в мягкости или твердости характера, а в том, захочет ли человек, чтобы у него был большой друг и охранник) Основываюсь ТОЛЬКО на своем опыте))) |
|||
25.11.2013, 15:16 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Niusha, абсолютно с вами согласна!
|
|||
25.11.2013, 15:23 | #109 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Premium,
ну и нарисуйте мне, плиииз, хоть в личку про ховавартов. |
|||
25.11.2013, 15:27 | #110 | |||
|
||||
наш человек
|
Для себя я решила завести в будущем либо ховаварта , либо анатолийскую овчарку. Вот только дом мы пока не купили...
|
|||