Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 15:29 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 15:31 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 15:33 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
У тибетов меня ценник совсем не устраивает...То что я видела за 50 000 -мне бесплатно не надо.Может конечно это у нас в регионе так все печально...Но сколько интересовалась по ценам на них-от 80 000 за кобеля
|
|||
25.11.2013, 15:34 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 15:35 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заводчица моего кобеля вообще не повышает голоса, а южаков у нее во дворе не меньше 6... Можете закидывать меня кучей помидоров, но южака нужно не дрессировать в классическом смысле этого слова, а воспитывать... Сколько собак столько вариантов взаимоотношений... Мягкий характер не подразумевает мягкотелости... а мягкотелым нельзя собак вообще... |
||
25.11.2013, 15:43 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пункт 1-это то что мне нравится в южаке.Шерсть меня не пугает вообще-если породная то вообще никаких заморочек.Ну а если нет-на крайняк можно стричь,на зиму отращивать.... А вот пункт № 4 это как раз то чего я боюсь.....Ну нету у меня опыта,я могу эти самые моменты просто не увидеть...Это вы еще моих родных не видели...При попытке папийошки рыкнуть на ребенка(охраняет кость) люлей от меня получила собака.....Все остальные хором рявкнули на ребенка-не надо лезть к собаке когда она ест....... |
|||
25.11.2013, 15:51 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Щас сены немножко не те. Как и многие другие представите знакомых с детства пород. Цитата:
Тут еще бурят-монгольского волкодава не советовали)) Они, кстати, чем-то тибетов напоминают. Сакэ, присмотритесь к ним. Порода не раскручена, должна быть относительно недорогая. По здоровью неплохие как для крупняка в наши времена, весьма контактные, хорошие охранники. Еще можно аборигенную КО смотреть. Например, в п-ке "Хранитель гор". Собаки там здоровые, крепкие, неприхотливые, не психи, но охраняют. Аборигены на самом деле мягкие и податливые по характеру. Они более контактны, чем те же заводские старотипные КО. Проблем с воспитанием подобной собаки не будет. |
||
25.11.2013, 15:53 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
... а еще есть якутские лайки)) Красивые. Очень!
Люди пишут, что по характеру они более ориентированы на человека, чем охотничьи лайки, могут охранять лаем. Порода не доминантна. |
||
25.11.2013, 15:54 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не столько за себя боюсь-если сильно прижмет то хоть раз в неделю но на дресплощадку буду выбираться.А вот родня у меня совсем неопытные собачники.... |
|||
Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — не привык пока! Последний раз редактировалось Сакэ; 25.11.2013 в 16:00. |
||||
25.11.2013, 15:57 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||