Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 15:58 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Я ей не смогу должную нагрузку давать.Ну и размер хочется покрупнее,с таким же успехом я могу во двор и кобеля чау посадить.Тоже лаять будет
|
|||
25.11.2013, 15:59 | #122 | |||
|
||||
Пользователь
|
БМВ не рассматривали? http://amgalan.mybb.ru/
|
|||
25.11.2013, 16:01 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда мы брали нынешних южаков то опыт был полгода пуделя(чума) и 9 лет ризенки, потом 6 лет без собак. Старшей 6, младшей 2... квартира и 2 южачонка... сука стерва редчайшая и кобель эгоист махровый Я не лидер по жизни, скорее ведомый, мама моя сильная личность, но не собачница и близко. Все те же принципы что и при воспитании детей и мы имеем двух прекраснейших собак |
||
25.11.2013, 16:06 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 16:06 | #125 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
У меня знакомая держит для охраны стайку чаушек - прекрасно справляются, говорит лучше и не надо.
А в вольере - никакой охраны не получится, ну сидит соба в вольере, какая охрана? Охрана это как минимум блок или свободное перемещение. да и я месяца два назад в параноиках писала - свою охрану спасала от злоумышленников с оружием. |
|||
25.11.2013, 16:10 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня в свое время учили одному принципу - все ситуации примерять на себя, что я сделаю на месте собаки. И уже от этого пляшем. У нас не команды по большому счету, а взаимопонимание. Нет, конечно там рядом и прочее естественно... Но я никогда не говорю - Ума место! Я говорю - Ума, зайка, уйди пожалуйста, ты мне мешаешь. Смотрит - Точно мешаю? - Да, мешаешь, давай быстрее если хочешь на прогулку пойти. Встает и уходит так чтобы не мешать мне делать то что я делаю. |
||
25.11.2013, 16:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, что поняли. Я написала, что если в семье собачник только один, то эти породы тяжело вытянуть. Хотя я и сама маленькая ростом , а по весу, могу вообще спрятаться за шваброй. Со взрослыми отказниками проще, их видно, ньюансы видно, подстроиться под ситуацию проще.. А вот то, что можно упустить в воспитании, это опасно, причем именно для не собачников в семье.
Р.С. Моя нынешняя КО моего мужа быстрее пошлет лесом,чем мое веское негромкой убью... Шоня, тем более вы сейчас неравные условия берете. Квартира и часный дом. В квартире вы видите те ньюансы, которые легко пропустить с собакой живущей на участке. |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 25.11.2013 в 16:16. |
||||
25.11.2013, 16:23 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Сакэ, присмотритесь к МАО. Есть они на северах. Могут и из Москвы отправить.
|
||
25.11.2013, 16:23 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Цархана; 25.11.2013 в 16:37. |
|||
25.11.2013, 16:24 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Южак не кавказец, ему выдуреться надо иначе начинается погром... поэтому мне легче было выращивать засидевшихся щенков в деревне в вольере чем своих первых двух своих в квартире... |
||