Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 16:24 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля,
Premium, Есть есть они. |
||
25.11.2013, 16:25 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Был абориген КО. Он вообще за 2 года ни на кого из домашних не зарычал. Слушался всех. И как ненормальный шваркался на соседей через забор. Все думали, что это жуткий монстр. На самом деле собака была трусовата, абсолютно безвольная и слабохарактерная. Поэтому я ее отдала. Среди аборигенов, как не странно, такое встречается. Но во дворе оно способно показать очень внушительную охрану и даже слегка прикусить постороннего, но без травматизма, т.к. прихватывает резцами. При этом подобная собака не причинит вреда ни домашней живности, ни людям. До него был суровый и очень серьезный КО. Так его вообще никогда видно не было. Привычки шваркаться за забором он вообще не имел, тихоня был)) Знал всех соседей, родственников и друзей. Детей, щенков, котят принципиально не трогал, чтобы ему не делали. Двор не особо охранял, зато стерег и пас домашних. С ним никто и никогда не занимался. Родители мои от кого-то узнали, что у КО нужно периодически забирать кость и бить по морде, если рычит. Раз в месяц они это практиковали. Но все живы остались. Так что не так страшен черт, как его малюют! |
||
25.11.2013, 16:26 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.11.2013, 16:27 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.11.2013, 16:28 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2013, 16:30 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2013, 16:34 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но чаушку я в дом точно утащу))))Пытаюсь что побольше завести чтоб соблазна не было На время нашего отсутствия собака естественно будет выпускаться во двор,как и на ночь |
|||
25.11.2013, 16:34 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, Всю темку не прочитала,но присмотритесь к ТМ.Сейчас как раз сезон щенков начинается!
|
|||
25.11.2013, 16:38 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... я за среднеазиатских овчарок!!! Уж больно умны, лично сталкивалась.И своих не тронут и чужих покалечат...
|
|||
25.11.2013, 16:45 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||