Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 19:29 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 19:45 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, ховаварта видела на соревнвоаниях-понравился очень! Но заниматься с ним нужно, а то ж заскучает наверное...
|
||
25.11.2013, 19:58 | #153 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
25.11.2013, 20:00 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Маремму не стала бы в семью с большим кол-вом народонаселения рекламировать.
Они не очень то уж общительные собаки. Хотя, моя меня на 100% устраивает как собака для частного дома. Просто так не лает, сторожит, вид очень внушительный, мелких собак не трогает, мороз и жару при уличном содержании переносит прекрасно, умная и малоежка! Последнее вообще было для меня большим приятным удивлением. вот она - МариВанна (Миросвет Аль Кьяра 2005г.р) |
|||
25.11.2013, 20:00 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Про леонберга-по описанию порода конечно нравится,и характер то что мне надо.Интересно как обстоит в породе с продолжительностью жизни и здоровьем в принципе(нашумевшую тему читала)
Леонбергер - приятный партнер, его без опаски можно брать с собой повсюду, он очень доброжелательно относится к детям, не агрессивен, но и не робок. Как собака-поводырь он коммуникабелен, послушен, и будет смело сопровождать вас во всех жизненных ситуациях. Характер Леонбергер уравновешенная, спокойная и любящая собака. Это преданный защитник в сочетании с дружелюбием. Серьезный, умный и храбрый леонбергер всегда стремится угодить своему хозяину и прекрасно поддается обучению. Собаки этой породы хорошие сторожевые псы, как правило, не создающие лишнего шума. Они нежны и терпеливы с детьми. Из них получаются превосходные собаки-терапевты. |
|||
25.11.2013, 20:01 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 20:08 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, посмотрите на испанского мастифа.
Очень спокойная и уравновешенная собака, чувствуется мощь и сила. Любит детей, но при этом умеет и охранять. Переносит наши зимы, круглогодичное проживание на улице. Будет большой плюшевый медведь! Потом и второго захотите:)) |
|||
25.11.2013, 20:10 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, ну, рассказывали пару случаев когда в дано: многодетная семья была и маремма, которая вела себя примерно как собачка из мульта Маша и Медведь в 1 серии. Оттого, что большое кол-во детей, человек 8, если не вру, ее задергали.
Выходила есть по ночам, чтобы спокойнее... У меня семейство из 3х взрослых и кучи шпице-мальто-йорко мелочи :) Их она пригоняет с прогулки запросто если попросить При этом никого не обижает. С гостями вежлива, но будучи отпущена на свободу при гостях, "пасет" их присматривает, чтобы не везде ходили, особо... Приглядывает. За детьми гостей также, ходит в полуметре по пятам и пасет Ну, и просто красивая и с мозгами. Нравится мне |
|||
25.11.2013, 20:12 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 20:16 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Да... Они такие только вот рост очень часто хозяева преувеличивают:) девочка в 9 мес вряд ли 85 см- в холке, таких еще никто не встречал при правильном обмере.
Но в них чувствуется мощь, сила и доброта:) Мы долго думали при переезде в частный дом... Смотрели на алабая и Кавказа... И увидили его... Испанского мастифа...:))) |
|||