Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 20:53 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, Почитайте про испанцев, посмотрите, пощупайте влюбитесь
|
|||
25.11.2013, 20:55 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, классная МариВанна)))))
Про 8 детей-ну тут любая собака необщительной будет))))))) А если не бросатся в крайности? В принципе вариант ненавязчивой собаки меня бы полностью устроил.Моя Сакэ выбежит встречать,порадуется тебе и уходит спать.Позовеш-с удовольствием пообщается,нет-будет спать.правда спит всегда в той комнате где я нахожусь |
|||
25.11.2013, 20:59 | #173 | |||
|
||||
здешняя
|
девочки, я все понимаю, убираете, и т.д. участки у всех разные..условия..
я гуляю с собаками, но это не говорит о том что они не ходят в туалет на участке, кучи везде.. чем крупнее собака тем больше кучи. кого то это не напрягает, у меня времени нет. легче 1 раз весной чем в снегу искать кучу в снегопад, а т.к. я живу около реки, то снегопады у меня считайте всю зиму+ ветер. |
|||
25.11.2013, 21:00 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 21:11 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 21:15 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 21:24 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2013, 21:28 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 21:29 | #179 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Сакэ, а мне берны тоже очень нравятся, одно время хотели именно эту породу взять. Но как увидела леонов, влюбилась. Теперь любовь на всю жизнь. Характер замечательный, очень нам подходит. Добрые, ласковые, послушные, обожают детей. Со всем животными отлично уживаются. Лишний раз не лают (для нас это огромный плюс, у нас старший терьер звонком работает). Замечательная пёса Про продолжительность жизни не скажу..
|
|||
25.11.2013, 21:32 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А нужна видимость охраны или охрана ? ))) я за всех говорить не буду, но мой на даче "включается", бдет периметр - и нас реально побаиваются Он за счет шерсти выглядит раза в два больше чем он есть на самом деле. А почему за декорацию боязно ? мои с кошками прекрасно живут. |
||