Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 02:09 | #191 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Диана и Торгай, СОРИ - здесь немножко другая проблемка обсуждается С какашами Сакэ и без обучения справится. |
|||
26.11.2013, 03:29 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и да... я Вас прощаю |
|||
26.11.2013, 09:59 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже.Вот жду,может кто из реально держащих людей появится и поделится опытом
|
|||
26.11.2013, 10:00 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2013, 10:11 | #195 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне нравятся САО, восточники, ЮРО. Прекрасно все живут в режиме дом-вольер. В доме приучены терпеть, в вольере все аккуратно в один угол.
|
|||
26.11.2013, 10:14 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет того что нету времени заниматся с собакой-а где я про это писала? Вы совсем не чувствуете разницу между породой которой требуется 2-3 часа ежедневных активных прогулок с постоянным загрузом мозгов(то есть дрессировка и т.п ) и просто крупным компаньоном? Мне нужен крупный компаньон.Для совместных прогулок по лесу,для того чтобы я не боялась за племяшек когда они вокруг собаки бегают.И я реально оцениваю свои силы-иногда я могу себе позволить только получасовую прогулку на попис,а иногда могу весь день провести с собаками в лесу.Активная порода мне не подходит,я реально оцениваю свои силы.Если мне не интересна дрессировка-зачем я буду брать собаку которой это по своей породе надо? Я знаю что овчарка(немец,восточник) загнется со скуки без работы-я и не завожу эти породы как бы они мне не нравились.Ну без разницы мне как именно собака выполнит команду,не интересны мне все эти нормативы-для меня главное это управляемая собака. Насчет дворняжек-это я даже комментировать не буду |
|||
26.11.2013, 11:24 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2013, 11:53 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ,
Черныш, бувье...только вот чесать (но не больше же, чем южака?) и стричь (или брить), а так вполне охраняющие, морды серьезные))), и в вольере прекрасно проживут. |
|||
26.11.2013, 12:22 | #199 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Южака "чесать" - раз в месяц,а шерсти от него в доме нет вообще,от овчара заметное количество, от короткошерстиков - катастрофа. Я при выборе между ЮРО и РЧТ предпочла ЮРО именно потому, что ни стрижек, ни особой возни с шерстью нет, дорогостоящий груминг не нужен.
|
|||
26.11.2013, 12:33 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, не, ну эти породы как вариант, а так кто что любит, естественно
А груминг чернышам...я их три-четыре раза в год радикально грумирую....машинкой))), раз в месяц только украшалку на морде мою и чешу (но мои не выставляются уже). |
|||