Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 21:18 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 21:44 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторых немцев, к слову, заточенными строгачами и ЭШО в послушании долбят, что не мешает им фигуранта жрать по полной программе. |
|||
26.11.2013, 21:46 | #283 | |||
|
||||
Новичок
|
vica-la , я поняла что камушек то вы в мой огородец бросили? Простите но вязку своей тибетки на этом форуме я лично не обсуждала.И если вы внимательно почитаете МОИ посты в этой теме ,то и любимые мной породы я никому не навязывала в качестве полаить во двор.
|
|||
26.11.2013, 21:58 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
CLIA, ваша подпись жутко бьёт по глазам, и кстати, нарушает правила форума. Подкорректируйте её, пожалуйста, а то админы могут её совсем убрать без предупреждения.
|
|||
26.11.2013, 22:05 | #285 | |||
|
||||
Новичок
|
Крона, сори...,откорректирую.
|
|||
26.11.2013, 22:12 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
CLIA, Капслок тож нельзя, кроме аббревиатур. Сорри, это не я придумала.
|
|||
26.11.2013, 22:18 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла ветку, совет взять тибетского мастифа. Спокойствие молоссов меня завораживает.
Во-первых, тибетский мастиф-территориальный охранник, очень любит детей, шерсть не пахнет, подходит для уличного проживания, практически не требует ухода, в период линьки чесать. Шерсть отлично подходит для прядения, очень теплая, мягкая, не пахнет. Недавно была на выставке рукоделия, меня умоляли продать шерсть тибетского мастифа. И вообще, очень умная и красивая собака. Вставляю фото ТМ в движении на выставке, отличный баланс и свободные движения. Что касается других пород, южаки, слишком белые и все-таки они пастухи, овчарок немцев и ВЕО, я бы совсем не рассматривала, т.к. не живут на улице и шерсть очень пахнет, длинношерстные требуют особого ухода. САО, КО требуют дрессуры и на мой взгляд слишком агрессивны. БМВ, вообще не стоит рассматривать, это абсолютно рабочая порода, очень агрессивная и неподготовленный, не способен с ней справиться. Моя подруга завела такого маме в загородный дом, так теперь мама уехала в город, сказав, что боится с ним оставаться одна, он бросается на всех и вся. Вот как-то так. Берите тибета и не пожалеете. Я их обожаю, у меня никогда не было большой собаки, и тибетка из больших была первой, я вполне справилась с воспитанием и очень ей довольна. |
|||
26.11.2013, 22:24 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2013, 22:24 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Юки, а можно не фото с выставки, а видео работы ТМ? В работе ведь одним балансом и свободными движениями не отмахаешься.
Цитата:
И как вы читали ветку, если ТС несколько раз озвучила причину, по которой она не будет рассматривать тибета? |
|||
26.11.2013, 22:24 | #290 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не может быть. ВЕО у меня прекрасно зимует в вольере без включения оттопления, пух в прошлую зиму вырастил, как у лайки. При нормальном уходе и правильном кормлении,чтоб почуять запах надо принюхиваться,даже если заходит в дом с мороза или дождя. Немка длинница у друга даже в будку в вольере не заходит,ей нормально.
|
|||