Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 00:14 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Так ведь, чтобы знать породу не обязательно ее иметь. ВЕО, много знаю о них от моей хорошей знакомой, у нее питомник ВЕО. Немцы везде, суки немецкие на всех выгулах всех строят, вообще любят порядок, который сами себе придумали. Южак был у моей коллеги, так она рассказывала, как он после 2-х лет стал охранять от домочадцев холодильник, разрешал пользоваться только ей.
Мужа на кровать вообще не допускал, после 6 лет перестал даваться мыть себя, тоже проблема, так и ходил. Так что какие-то представления есть. А вот тибетов мало и представление о них. сколько не читаю, какое-то неверное. |
|||
27.11.2013, 00:17 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2013, 00:18 | #353 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Лора раз кинулась с шубой (но так она же на "чужого" по идее), а у КО Бабая просто "перемыкало",это к породным особенностям никаким боком. Собаки все приходили взрослыми, чтоб кто пытался злонамеренно пожрать, такого не было.
|
|||
27.11.2013, 00:20 | #354 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.11.2013, 00:23 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la, ну эээ.... не, это я бы уже задушила боюсь)) Немка активная, деятельная. Но ее можно отправить не приставать к тебе. И по лесу-полю если гулять - она не маньячит за тобой с нездоровым блеском в глазах. Маньячит конечно, присматривает и всегда готова к совместной деятельности, но задалбливать не будет целенаправленно. Способна просто бегать вокруг, нюхать, таскать аппорт и всякое такое) Но чтобы совсем она не мельтешила и спокойно без ее участия что-то сделать - проще закрыть в вольере)
|
|||
27.11.2013, 00:24 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Существует такая вещь, как породный характер. Сейчас люди не вправе рассчитывать получить оный, только понадеявшись на породистость щенка. То есть, трудами заводчиков имеется некое поголовье, которое никто не тестировал и не дрессировал, а значит вязал кого попало, по большому счету. Вот и получается в щенках лотерея, с такой же вероятностью в этой лотерее вытянуть выигрышный билет. Но сказки про охрану рассказывают как "Отче Наш", ага, про прекрасную. Ну-ну... |
|||
27.11.2013, 00:25 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
За всех не отвечаю, пишу о своей тибетке. Ну пахнут овчарки, тут ничего не поделаешь и это так. А что до вольера, так мне просто жалко было бы держать немца и ВЕО в вольере, для них холодновато, шкурка не такая как у КО, САО, тибета.
|
|||
27.11.2013, 00:30 | #358 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.11.2013, 00:30 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
То есть вам жалко и на основании этого вы утверждаете, что собаки не могут жить в вольере? Логика железная! Удивительно, почему немцы и ВЕО при своей шкурке жили в милицейских питомниках, на охране зон на Крайнем Севере, в пограничных питомниках во всех климатических зонах, не жалко их было никому.
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 27.11.2013 в 00:34. |
||||
27.11.2013, 00:32 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такой же выигрышный билет во всех породах, особенно крупных. |
|||