Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
именно этого я и боялась, тем более, она молодая и неопытная. Я рада, что пронесло.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
может это особенность моей собаки, но дажа когда она играет, у меня есть мелкие тибетские терьеры, так, когда мелкая ей уж совсем надоедает, она ее фиксирует за горло, голову, тогда она отстает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Поверьте,это ничего общего с противостоянием человеку не имеет. У меня тоже канарский кобель наглого овчарика фиксировал на земле,только слюнявя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гордея, суки не выясняют отношения с борзыми суками? И если можно, киньте в личку наводку где брали)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне нравится, как Вы тут, верю не верю, об охране и защите пишете, все такие знающие и умные. Только вот не одной истории об охране ваших замечательных соб и как они это делают и делают ли вообще, нет. Одна история об охране холодильника эрделем. Супер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
с борзыми - нет...
есть у старшей проблемы со старшей НО РР... но там овчарка сама виновата - пока могла - гнобила...сейчас тоже первая кидается - поэтому держу как можно дальше друг от друга (во избежание) ... с младшей, кстати, очень нормально дружат... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гордея, ну немка у меня тоже любитель "гнобануть" изподтишка. Из-за чего с теми же борзыми девками случаются конфликты. Но я бдю и она знает что бдю, потому почти к нулю свелось. Ну и без меня они вместе не остаются.
Кто спрашивал про борзые улыбки? На примере Молоха Светы Пугаловой покажу, надеюсь она не будет против. Просто он у нее постоянно улыбается) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
аааа! Я видела такую улыбку у доберманши и кто-то на породном форуме выкладывал фото азиата с такой улыбкой
Потрясающе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата: