Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 01:59 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 02:00 | #402 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.11.2013, 02:05 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 02:11 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Щаз расскажу историю в духе Юки
Мне тут местный тракторист притаранил дрова и свалил во двор /забора кстати вообще нет/ ну, стоим мы с этим трактористам обсудили стоимость его услуг, рядом на поводке кобель спокойненько так стоит Смеркалось(с) в общем иду я с кобелем в сторону крыльца за денежкой, а тракторист вдохновленный спокойствием пса зачем-то резво поскакал за нами следом... и тут мой зайчик опускает голову и поворачивается в сторону уже нарушителя поскольку по мнению кобла тот переступил все разумные границы))) Нее. я разумеется разрулила ситуацию, успокоила своего бобика и сказала, чтоб тракторист остановился и ждал меня на нейтральной территории Мужик этот кстати весьма нехороший редиска и по его рассказам немало собашек порезал по пьяни. Нож всегда с собой таскал. Почему в прошедшем времени? А он мне его как-то показал и в этот-же вечер он у него сломался гыыы |
|||
27.11.2013, 02:13 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
а тем временем надо-бы собак вывести, а там снега навалило
|
|||
27.11.2013, 02:20 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 02:21 | #407 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Наверняка зрелище впечатляющее и оставляет неизгладимый след Меня в свое время канарская улыбочка убила напрочь. Там этак неспешно морщатся брыли, глаза выпучиваются, уши собираются на макушке и открывается этакий чемодан с зубами
|
|||
27.11.2013, 02:23 | #408 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.11.2013, 02:24 | #409 | |||
|
||||