Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 02:32 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
я забыла добавить, что под слоем снега лужи см. так 10-15
|
|||
27.11.2013, 02:35 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
это что.. они в детстве вообще кровожадные до ужаса... Во, гордость отечественной кинологии называется. Вампиреныш типический
а так и не скажешь. Маскируется прошу прощения за ОФФ, пока улыбки искала наткнулась на своего щенка) |
|||
27.11.2013, 02:35 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 02:40 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
такие зайки)) Моему коблу в сентябре нереально повезло. Я его на передержку отвозила в связи с течкой суки, а там барышни РПБ в количестве 6-7 штук. И блондинки, и брюнетки, и рыжие)))
Только я краснела перед владелицей передержки... этот говнюк заставил её забрать его с собой спатеньки ибо говнюк по маменьке с папенькой тосковать вздумал и весь нос разодрал когда пытался вольер разобрать |
|||
27.11.2013, 03:01 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скопирую еще и сюда свою историю:
Цитата:
Т.к. он был спокойным, не лаял почти, двор не стерег, детей терпел, мои родители думали, что он милашка и отпускали меня с ним в школу - до этого случая. Я ходила на 2ю смену в 5м классе и возвращалась в темноте. Это ему было меньше года в ту зиму. "Милашка" сидел привязанным в хоздворе, пока я на уроках, а потом мы шли домой вместе с одноклассниками, жившими в моем направлении. "Милашка" разучил наш маршрут и вскоре стал нас по нему водить, не давая его менять. Фактически щенок еще был! Купаться при нем я смогла только лет в 15, когда полностью взяла над ним верх. До этого он меня в воду не пускал. Однажды он не пустил меня на замерзлое болото в парке. Дело было весной и болото уже размерзалось. Воды там было по колено в самом глубоком месте. Вот по колено остальной народ и намочился)) Он не давал нам драться. Мы иногда ради прикола устраивали типа-драки: нравилось, как он между нами влазил и наводил порядок)) Все это, конечно, забавно, но он был не против разгонять также драки пьяных взрослых дядей. К счастью, удавалось ему этого не позволять. Спасибо ему большое: я на всю жизнь научилась пьяных 10й дорогой обходить. Этот пес был однозначно самым умным из всех моих собак. И душевным, можно сказать. Мне всегда казалось, что он мог испытывать человеческие эмоции - жалость, обиду, благодарность. Некоторые его поступки для меня и сейчас не объяснимы. Его недостатки: агрессия к крупным собакам и слабоватое здоровье. По папе он был из т.н. "кавказских волкодавов", т.е. бойчатницкое разведение. А по маме - заводские собаки, "Красная звезда". Вот так удивительно это в нем сочеталось. Другой такой собаки у меня уже никогда не будет. А жаль! |
||
27.11.2013, 03:05 | #416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2013, 09:15 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2013, 09:22 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2013, 09:26 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я что-то сказала о значимости количества титулов? Я всего лишь сказа о том, что такое "аборигенная порода" и заводская порода"? Я где-то не права? Ксати, у Царханы, помимо МС, есть и кавказы. Причем, хорошие кавказы. |
||
27.11.2013, 09:26 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
|
||