Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 09:29 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Ур-р-ра!!! У нас снег пошел!!!! Хлопья ме-е-е-дленно падают... собакевичи ловят на лету...)))))))))))))))))))
|
|||
27.11.2013, 09:32 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нынешняя сдала ОКД на 1-ю степень. На ЗКС с нынешней девицей пока не ходила, хочу на КС. Насчет однотипности поголовья....Посмотрите форум или сайт НКП "Московская сторожевая". Там есть фото и видео репортажи с националок, монок, а также с России и Евразии. На националках и отдельных монках проводится тестирование. Моя сдала на Т1. Еще нужны "внятные подтверждения"? |
||
27.11.2013, 09:32 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Шоня, там "великий теоретик" )))))
|
|||
27.11.2013, 09:36 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
vica-la
Принципы поведения вашего кобеля идентичны с моими собаками. Отечественников(КО, САО, ЮРО) выводили в естественных условиях и одним из критериев отбора была именно способность думать и действовать по ситуации... думать и не бояться сделать. Поэтому подобное поведение не нонсенс, а закономерность... Именно поэтому я живу с южаками и буду с ними жить дальше, от добра добра не ищут... Мне как потребителю понимающему жизнь через желудок очень важно сочетание кучи плюсов типа здоровья и бонусов в виде пряжи в мотках... Я спокойна за детей и имущество и при этом мои собаки рвать будут только в крайнем случае, они как пастухи стараются ОСТАНОВИТЬ человека. Дочка моего кобеля так и работает на ферме - ставит клиента к стенке... никто не учил. |
||
27.11.2013, 09:40 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Reta; 27.11.2013 в 09:51. |
|||
27.11.2013, 10:19 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2013, 12:24 | #427 | |||
|
||||
Пользователь
|
День добрый. Приходите в воскресенье на площадку школы профессиональной дрессировки "КЦ "Сокольники": парочку МС увидите.
[IMG]http://s17.**********/f520ab7899bcc268465d0b740a8e620c.gif[/IMG] |
|||
27.11.2013, 12:27 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
круто. Я оказывается по выставкам с зомби-призраком шарахаюсь...
нас же не видно, наносторожевая... Хорошая идея за провоз собаки на Евразию не платить. Собаки нет, это вам кажется. а с призраков за билет не берут |
|||
27.11.2013, 12:30 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, Кать, ты лучше Чунькины фотки повесь... и с выставок ... и "с полей") я тут без тебя вешать не стала....
|
|||
27.11.2013, 13:10 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Странные, вот честно. Этот РКФ-й тест, конечно, лучше, чем ничего... но он же только откровенных психопатов отсеивает. Никакого отношения к тестированию породного характера и охранных качеств он не имел, и не имеет. Его любая нормальная левретка пройдет не хуже МС. Чем гордитесь?
|
|||