Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 16:27 | #471 | ||
|
|||
Местный
|
Очень "больная"тема.
Был ротвейлер.ОКД-1,ЗКС-1.Психика железная.С нами снимали док.фильм про то,как работает ротвейлер. Теперь про жизнь.Гуляем я,рот. и мой недавний знакомый,работающий с собаками.Я прошу его в устной беседе как- нибудь проверить,сможет ли собака меня защитить.И вот,когда я этого совсем не ожидала,мой знакомый резко толкает меня в сугроб и падает сверху.Рот.с недоумением смотрит на эту картину и НИЧЕГО не предпринимает. Конечно я не кричала,может это не так правдоподобно было сыграно? Но НИКАКОЙ (!) попытки защитить я не увидела.Он подошел ,понюхал (борьбы не было),но ведь меня могли так схватить,что не пошевелиться и не крикнуть. А как он работал на соревнованиях!Рык,масса тела (крупный кобель),выдержка до дрожи в мышцах... Теперь не знаю,кому доверять. Наверно лучше вневедомственной охране. |
||
27.11.2013, 16:28 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 16:28 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Вот знаете что хочу? Чтоб Дедушка Мороз прислал мне список питомников и просто заводчиков которые вяжут собак с проверенными рабочими качествами и без проблем по здоровью
З.ы. по всем породам |
|||
27.11.2013, 16:28 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 16:29 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 16:35 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у Дедушки Мороза прошу прислать мне контакты владельца Кобеля азиата естественно рабочего /чтоб прям УХ/ здорового, питающегося натуралкой, не выше 80 и дающего щенков без сырости и естественно красивого. По кровям если честно плевать главное чтоб без Бульдозера в родословной /точнее без его предков/
А я бы себе оставила себе офигенного щеночка от этой вязки |
|||
27.11.2013, 16:35 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю над этим.Если не определюсь до весны с другой породой и родится то что мне понравится-возьму ньюфа.Пока ищу что нибуть "более охранное".Золотая середина по описанию леонбергер,надо вживую пообщаться и про питомники узнать.
|
|||
27.11.2013, 16:36 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 16:42 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не совсем по теме, но кому-то может пригодиться. Полезные советы Цезаря Милана по воспитанию щенка: http://www.youtube.com/watch?v=JURJYaum4as |
||
27.11.2013, 16:43 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Можно не у Деда Мороза спросить, а у Снеговского Вадима. Это он фигурировал на ролике с кавказом, который я выставляла. Наверное он сможет что-то подсказать. Попробовать, во всяком случае, стОит.
|
|||