Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 19:20 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
А вот с кобелем у меня жесть полнейшая. Я его забрала в 10 мес. в жутчайшем состоянии и выяснилось, что помимо раздолбанной коленки он еще и выстрелов боится до чертиков. разок даже в душевой кабинке спасался. Хотя сильно подозреваю что на данный момент начал не бояться а дурить нас ибо супруг несобачник очень умело подкрепил его страх путем давания вкусняшек и позволения лезть в постельку, почему подозреваю, да подсекла, что разок кобл настолько захотел любви, ласки и вкусняшек, что напугался поющего соловья))) 3 года уже пытяюсь понять дурит мерзавец или правда боиться. Потому, что по сравнению с первым испугом когда он действительно напугался салюта, то не ел, не пил и вообще лежал в уголочке и не отсвечивал, то сейчас эта скотина в такие моменты забывает про страхи если сунуть что-то вкусное или он увидит чужую собаку. Но его я вообще не рассматриваю в качестве производителя или серьезного охранника, а просто живет на правах инвалида. Вне выстрелов и салютов абсолютно адекватный и не пробиваемый козлина
|
|||
27.11.2013, 19:22 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай,
У одной из наших дочерей 2 кеес-хонда... младший даже людей боится когда в квартиру заходят, а уж выстрелы или салют!!! |
|||
27.11.2013, 19:30 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Сука разок очень повеселила. Рядом с нашим участком салютами баловались и не знаю как правильно они называются, но были такие, что в небе разрывались и спускались такими лучами медленно. Было прямо эффект присутствия как-будто они прямо на участок к нам сейчас спустятся и сука подпрыгивала и пыталась их укусить))) Кобл в этот момент сидел на втором этаже и выпрашивал вкусняшку... скотина
|
|||
27.11.2013, 19:40 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки, Тори, Алиса,
да,тибеты это тибетские мастифы,а бурято-монгольский волкодав сокращенно БМВ Насчет деда мороза-повеселили))))) |
|||
27.11.2013, 19:46 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 19:50 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 19:52 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 19:58 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 19:59 | #499 | |||
|
||||
Акита
|
У меня такс кидался с лаем на салюты (выбегал во двор). А на прогулке, увидев людей, запускающих салюты, пытался перехватить руку с горящей зажигалкой. Дошел своим умом И акиту нашего обучил...
Тот, когда на прогулке слышит выстрелы ( и биатлонисты у нас тут, и страйкболисты, и просто любители ) так и ведёт меня к источнику шума, норовя зайти со спины . Дальше я ситуацию не развивал. ЗКС что ли пойти поучиться... |
|||
27.11.2013, 20:06 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||