Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 23:43 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Охранная собака - это на 90% внешность: публика должна бояться проверять, опасная ли она. А с чау могут захотеть проверить... |
||
28.11.2013, 23:44 | #562 | ||
|
|||
Местный
|
саранча, Рассматривали. Им прекрасно у нас. Тем более, когда-то давно, на Урале, у нас уже был РЧТ, девочка.. Огромная, преданная, умная и любимая. Но мы, наивные, думали, что сказка может длиться вечно. Воспитывали по контракту с МВД. С месяца до года на наших руках. Потом - по контракту - отправили на охрану зоны, в "Белый лебедь". Перед этим пройдя все "школы" и сдав все экзамены. И я до этого не знала, как может быть больно от такой разлуки, навсегда. До сих пор себя ругаю, что не устроила скандалов, не бунтовала.. Да мы с мужем оба хороши, "госслужащие"..
Вот поэтому рассматриваем, но пока не подпускаем близко. До сих пор стыдно перед той чернышкой нашей. Извините, наболело просто.. |
||
28.11.2013, 23:48 | #563 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
vica-la, Если вы про Украину, то младшая берняшка оттуда. До переезда к нам у нее подобных проблем не было. Да и мы научились избегать их, ура, наконец в этом году получилось! Но это титанический труд, однако.. |
||
28.11.2013, 23:53 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, ничего подобного не было ни с первой моей Бернкой (на аватаре), ни с нынешними Бернёнышами. Возвращаются после длительной прогулки под дождём, могу их чисто символически протереть полотенцем, а могу и вообще ничего не делать: сами обсыхают.
|
|||
29.11.2013, 00:00 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
Bernka, Да и я у собак, живущих в Подмосковье и Москве, нечасто слышала о таком.
КЛИМАТ. Субтропики. Ну что спорим-то, а? Говорю же - приезжайте и поживите. Не критикую я породу, не волнуйтесь вы так! |
||
29.11.2013, 04:29 | #566 | |||
|
||||
Новичок
|
добрый день. я с форума ко-команды. разрешите представить вам вот это чудо...
с форума-*14.11.2013 13:56 Irish@ Posts: 8980 СРОЧНО, очень СРОЧНО нас попросили помочь, в течение максимум 2-х месяцев пристроить кобеля, если не получится, придётся нам его забирать, а денег у Команды нет совсем!!!((( Недавно у собаки по кличке Жак, уехал на ПМЖ за границу хозяин, оставив его на попечение своей пожилой мамы. По собаке: Породный Южак, покупался с родословной, но щенячку не меняли. Возраст почти 3 года. Характер серьёзный, женщину, которая ходит за ним, дважды кусал в вольере во время еды, последний раз очень сильно. В вольере облаивает входящих так, что мороз по коже.. Позавчера кобеля хотели сдать в Ногинский приют, но там его не взяли, передав телефон хозяев нам... Открываю тему у нас, с надеждой на пристройство мальчишки, если он вам приглянулся, звоните: 8-905-535-76-66 Ирина просим помощи в устройстве мальчика. добро пожаловать на наш форум. тема Жака http://ko-komanda.org/messages.aspx?...694#post303694 |
|||
29.11.2013, 04:33 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
БМВ предлагали уже?
|
|||
29.11.2013, 09:26 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2013, 09:35 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Simauta Dess, я чаушку просто в дом утащу))))То что они хорошие охранники это точно,я уже писала в этой теме что большая часть моих пристроенных чаучау живет во дворе и прекрасно охраняют
|
|||
29.11.2013, 09:37 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
gedelena, Удачи мальчику! Надеюсь ему достанутся очень хорошие хозяева
|
|||