Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 11:49 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 11:49 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аборигены слишком самодостаточны и независимы, и с мягким бесконфликтным человеком особо считаться не станут. Москвичи у нас есть, и на форуме у них своя веточка, и монопородки проводятся. По сравнению с КО и САО - да, весьма флегматичны. Леоны вообще очень спокойные и неагрессивные собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 25.11.2013 в 11:52. |
||||
25.11.2013, 11:53 | #53 | |||
|
||||
здешняя
|
вот имея почти такие же данные, буду брать ВЕО..
их помнят и боятся, овчарка жеш! Дрессируются и управляются легко, за шерстью уход не сложный, на лице живут без проблем.. цены не кусаются особо.. |
|||
25.11.2013, 11:54 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы посоветовала почитать форум БАП (Белые Азиаты Прибайкалья), там много информации по азиатам и кавказам - классике охранной собаки загородного дома. Ещё посоветую обратиться к Снеговскому Вадиму (г.Нальчик) - опытный дрессировщик и очень хорошо способен оценить качество работы собаки, возможно подскажет, где поискать хорошую. Вот такой ролик он выставлял:
https://www.youtube.com/watch?v=I6DUS0r76V4 Собака работает за пределами своей территории, на расстоянии от владельца, без поводка, не смущается препятствием и не теряет желания сделать хватку не смотря на него. Движения и ноги у кавказика - отличные! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 25.11.2013 в 12:00. |
||||
25.11.2013, 11:55 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, Поздравляю! Сами 4 года назад так переехали и не жалеем. Но я бы не торопилась с выбором породы. Как показывает практика, нужно подробнее узнать, какое зверье заходит на участки, и это учитывать, тем более, если потом заведете кроликов, например. Мы переехав долго думали, а нужна ли нам собака для охраны на улице, решили, что нет, и использовали другой вариант охраны дома, иногда соседские собаки всю ночь горло дерут без дела, вот на разных концах они друг с другом по ночам разговаривают, окно не откроешь, иначе не выспишься. Психика обязательна должна подойти для охраны, у соседей недалеко немец... так он орет, только когда маму свою видит, чтобы выпустила из вольера, а так, на заднем дворе сидит, заходи кто хочет, дрессировка ему не далась, не хочет он никого охранять. Я пишу, только исходя из нашей ситуации и нашей местности, нужно смотреть, что там у Вас будет, собаку завести не долго, главное правильно понимать ее назначение и подобрать нужного щенка, который будет соответствовать Вашим запросам.
|
|||
25.11.2013, 11:55 | #56 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 25.11.2013 в 11:58. |
||||
25.11.2013, 11:56 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 11:57 | #58 | |||
|
||||
люблю говорить правду