Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 12:14 | #71 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 12:15 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. они пастухи до идиотизма - пасем все что наше и движется, кошки, куры, мелкие собачки или маленькие дети большого значения не имеет... мои варвары завалили взрослого кобеля так тот только смотрел несчастными глазами на хозяйку - мамо, спаси меня если я тебе еще нужен. А парень достаточно жесткий и с людьми и с собаками. Очень аккуратны рядом с детьми, реально опасаются нечаянно толкнуть 2. по тискательности ничем не хуже ньюфа, ваша мама сможет и пузик чесать и уши носится будут на почесон, вот только если рявкнет то все праздно шатающиеся исчезнут и быстро. 3. шерсть идеальна для улицы, а прядется как, а какие вещи для маленьких детей и бабушек получаются... по мне проще вычесать южака чем выщипать цверга... это только с первого взгляда страшно смотреть, а на деле все гораздо проще с уходом чем можно подумать 4. справится тот человек который настроится изначально и не пустит ситуацию на самотек. Если южак признает человека хозяином то проблем никаких, есть рабочие моменты которые зависят от конкретного человека и конкретной собаки. Если упущено время воспитания то тогда конечно... Для меня вариантов с собакой во дворе нет. Есть южак проверенный временем, зачем еще что-то выдумывать? Мне кажется что и КО и САО что-то подобное делают, но южак в основном КОНТРОЛИРУЕТ обстановку на территории вверенной. Если с собакой заниматься то управляемость прекрасная. Нынешние собаки гораздо мягче чем их легендарные предки, но в современном мире это и нужно. |
||
25.11.2013, 12:16 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, сенбернар - самое оно. ИМХО
|
|||
25.11.2013, 12:17 | #74 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 12:18 | #75 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 12:20 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 12:23 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
А с чего Вы вдруг решили, что московские сторожевые куда-то исчезли.
Они есть Для свободного окарауливания территории подходят прекрасно, контакт с хозяином замечательный да и вольерное содержание предпочитают квартирному. На Южном Урале хорошие питомнике есть в Челябинске, есть питомник в г. Копейск Челябинской обл, есть весьма неплохое поголовье в г. Кунгур Пермского края. Могу еще поназывать, если надо. А так.... погуглите "НКП "Московская сторожевая". Там достаточно много информации. |
||
Последний раз редактировалось Reta; 25.11.2013 в 12:31. |
|||
25.11.2013, 12:24 | #78 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
напугали ежика голой попой
Сибирь) у тибетов полет нормальный) Вот я с таким кайфом такие темы читаю...я так свой дом хочу....уууу Йех, я бы уж как понавыбирала, счастливая Сакэ-такой период здоровский у нее сейчас! А алабаев люблю...только не размером с лошадь) |
|||
25.11.2013, 12:24 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 12:26 | #80 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А куда делись ?
Вот в Екатеринбурге питомник http://hovawart-ural.ru/index.php?op...d=49&Itemid=27 ЗЫ. В Гарце мне озвучивали ту же цену - 800 - 1000 евров за суку. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 25.11.2013 в 12:30. |
||||