Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2015, 14:35 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Тьфу! А я-то, я-то! Нашла с кем связаться! Знала б, мимо прошла. А тут прям Демьяненко зачиталась... Бианки нервно курит в стороне. |
|||
01.06.2015, 15:19 | #172 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
А тема классная! Так хорошо и грамотно антирекламируют ягдов, что не будет толпы "давайте разведем терьерчиков для детишков", как это сделали с расселами, таксами. Я, например, оченна ягдей уважаю, и нравятся они мне внешне, но мозг есть и я просто любуюсь.
|
|||
01.06.2015, 15:25 | #173 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.06.2015, 13:46 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2015, 18:27 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Викуля; 08.06.2015 в 18:30. |
||||
11.06.2015, 08:53 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2015, 10:00 | #177 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не знаю что и думать. )))
Живёт у меня ягд. Год исполнился, лису на диплом сдали. Барсука готовим. И ягд - идеальная семейная собака. Детей любит, играет с ними, с людьми со всеми дружит, с собаками отлично знакомится, играет, не дерется. Коз, овец наших не трогает, маленьких козлят не обижает, кошек принимает. Что я делаю не так? |
||
Последний раз редактировалось Fedora; 11.06.2015 в 10:14. |
|||
11.06.2015, 10:18 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE=Fedora;7566366]Не знаю что и думать. )))
Живёт у меня ягд. Год исполнился, лису на диплом сдали. Барсука готовим. И ягд - идеальная семейная собака. Детей любит, играет с ними, с людьми со всеми дружит, с собаками отлично знакомится, играет, не дерется. Коз, овец наших не трогает, маленьких козлят не обижает, кошек принимает. Что я делаю не так?[/QUOTE] |
|||
11.06.2015, 11:08 | #179 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.06.2015, 14:48 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня у собаки не было никаких проблем со зрением до 9 лет. Потом у нас была очень нехорошая драка со стафом, где стаф как раз и вцепился моей под глаз. Через какое-то время глаз стал белеть. Пошли в Окулюс, там нам сказали, что это наследственно, и собака и так бы ослепла, на основании чего - не знаю, осмотр глаз был просто визуальный, хрусталик вполне мог начать быть подвижным и из-за травмы.. При осмотре сказали, что на втором глазу тоже врожденная катаракта, потом другие два офтальмолога в других местах катаракту на втором глазу не подтвердили.. Это я к тому, что в Окулюсе как раз и проводят тесты на заболевания глаз, и там нам как раз сказали о генетическом заболевании в нашем случае. |
|||