Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2015, 15:01 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Я почитала тему про тестирование тут на Песике, я так понимаю, что это просто разные сертификаты что ли, одни, выдаются на основании визуального осмотра глаз, и действительны год, потому, что собака может быть носителем на момент осмотра, но не быть заболевшей, другие делаются на основании биоматериала, и вот те наверное дают гарантию. В общем покупка щенка - становится большой наукой, надо еще изучить сертификаты)).
|
|||
11.06.2015, 15:13 | #182 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пусть специалисты меня поправят, если вру. Есть ген, от которого зависит наличие или отсутствие PLL. Есть несколько вариантов - либо собака полностью свободна от PLL, либо она является его носителем, то есть ей самой ничего не грозит, но в каких-то сочетаниях она может передать его потомкам, либо она сама неминуемо заболеет. Анализы позволяют это выявить.
Вроде так? |
||
11.06.2015, 17:03 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.06.2015, 17:12 | #184 | ||
|
|||
Пользователь
|
А когда мне ждать вылупления аццкого монстра из милого пёсички? |
||
11.06.2015, 17:23 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2015, 17:31 | #186 | ||
|
|||
Пользователь
|
Terrier Dog, это Вы имеете в виду, что он пукает, когда спит? Ну да... запах преисподней присутствует... (((
|
||
11.06.2015, 18:45 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2015, 13:43 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2015, 13:42 | #189 | ||
|
|||
Гость
|
Подскажите может у кого есть из клубных пометов, хочу купить ягдтерьера. Обязательно короткошерстного, без бородки:) Документы обязательно, как гарантия здоровья щенка и родословной. Желательно квартирной собаки, но ходящего на охоту. Буду благодарен за любую помощь!!!
|
||
16.07.2015, 14:21 | #190 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот моя Цири. Почти ровно год назад купили ее в зоомагазине, представьте себе только Кто только догадался ягда в зоомагазине продавать? Сказал бы мне кто год назад, что я ягда заведу, дураком бы обозвала. Это была порода из списка "НИ-ЗА-ЧТО".
Однако вот оно, живет в компании коблов стаффорда и ротвейлера, а также котенка и четверых крыс. Со всеми мирно, никого не жрет. Адекватная, но напавшей на нее собаке сдачи даст такой, что потом только уносить. Но первая никакой агрессии не проявляет, ни к кобелям, ни к сукам. Людей вообще обожает без разбору, что меня иногда несколько раздражает, каюсь. Мы не охотимся, но активно занимаемся цирковой дрессировкой, ходим в леса-поля. Ходим заниматься фризби, но ей диск почему-то совсем не полюбился, так жаль. Высоконогая, прыгучая-летучая, для спорта она просто создана Ну коль диски не идут, пойдем скоро попробуем флайбол и аджилити, думаю ей понравится. Из проблем с поведением только собирательство с земли и просто потрясающая наглость. Без люлей как без пряников, борзеет моментально! Ну и собирательство с земли просто маниакальное, никакие запреты и предложения менять на вкусняшку не помогают. Вот и гуляет в наморднике. |
|||