Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 19:04 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
На одном из выступлений перед школьниками, дети очень просили поводить собаку на поводке. Так появилось одно из моих любимых фото моей собаки, отлично отражающее характер ягда
"Не договорились" |
|||
18.01.2014, 20:12 | #12 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте.
открыла тему про такую непростую и очень интересную породу. Кто что знает,какие особенности . Сама очень много ищу информации,но ничего такого нет. Пишут,что это маленький монстр,но на личном примере скажу у меня замечательная девочка(с характером) футболист,хоккеист и охотник в одном лице(мордочке) замечательная подруга,напарница и воспитатель для младшей (джек рассел). Буду писать и читать с удовольствием общаться с людьми которым интересна эта порода и с теми кто хочет познакомиться. У меня это знакомство произошло ровно год назад в январе 2013 года .Все пугали и говорили,что это я взяла.Но скажу вам ,что лучшей собаки я практически не видела. Вредная очень только и упрямая. В лес ходили все лето.С ней не страшно.Плавает ,что я в ластах не всегда успеваю уплыть и симпатичная как щеночек |
||
18.01.2014, 20:54 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 21:27 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
elfxf, Прежде чем открывать новую тему, сначала просмотрите раздел.. Есть здесь уже темка про ягдов.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E5%F0%FC%E5%F0 |
|||
21.01.2014, 19:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2014, 19:19 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С собаками ведет себя по-разному, она очень не любит далматинов - если вдруг заметит - впадает в истерику. У нас во дворе далматин - ходит и его выглядывает. Со знакомыми собаками, и с собаками с которыми познакомилась, ведет себя нейтрально. Ума и собаки (почему-то фото, даже при увеличении, получаются очень маленькими, не понимаю, что делаю не так) |
|||
Последний раз редактировалось Викуля; 21.01.2014 в 19:21. |
||||
11.02.2014, 15:50 | #17 | |||
|
||||
Пользователь
|
А это мой Moritz v.s. (имп.Германия)
|
|||
11.02.2014, 15:51 | #18 | |||