Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 21:31 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Слава Богу !!!Пока не было снега наши славные таджики реагенты сыпать перестали,но два или три дня назад ,когда начался мокрый снег,наш "Игорек"взялся за дело с новой силой,остановили его общими усилиями,вдалбливая в голову ,что на улице плюс.Сначала он нам твердил,как всегда про насяльника,потом вдруг выдал,прищюря хитро глазки:"А,вы мне платите денежку,тогда сыпать не буду."На что мы его припугнули насяльником.Сыпать перестал,пока чисто.
|
|||
07.01.2014, 21:38 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 00:10 | #193 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
08.01.2014, 02:59 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла мелкая алиментная в ноги, легла, муслякает что-то. Я, естественно, вынимаю - она, реагентина вульгарис. Видно, с подошвы отлетела к стене, я и не заметила, зато мелочь не пропустила.
В голове сразу - врачи-капельницы... начиталась, пугливая... Девушки, обошлось! совсем, даже без поноса. у 1,5 месячной блохи. Теперь сижу думаю, что же это было... обычная техническая соль? |
|||
08.01.2014, 03:05 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
У нас до Нового года поменяли дворников на русских.Реагента столько уже не сыпят.А то приходилось чуть ли не по воздуху летать,чтобы добежать 3 подъезда до снега.
|
|||
08.01.2014, 11:10 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
HiLena, Да у нас тоже... Мы же с вами в ЗАО и рядом... Сегодня приходил новый дворник в подъезде встретили его - вы не представляете как я радовалась, слыша родной русский мат :)
|
|||
08.01.2014, 11:23 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 11:32 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 11:46 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Такое ощущение, что все эти иностранцы только и делают вид, что по русски ни бум-бум. Вымогательство и ссылание на незнание языка налицо. А ведь обязаны (по закону) знать русский. А они видимо только маты разучили, на том и все закончилось. Деньги российские тоже поди считать не умеют (ну читать же там надо).....хотя в этом они преуспели даже нас.
|
|||
08.01.2014, 17:00 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
veoclub, Привет,привет! Я вас не забыла С вашей стороны метро одни стройки и дороги.Как вы там выживаете?Наш район пока не трогают,никого не выселяют и не ломают.За домом сразу лесопарковая зона,но 3 подъезда все ж пробежать надо
|
|||