Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 15:19 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 16:00 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня так засыпали несколько дней чистили, было чистенько, а сегодня устали чистить.
Собаки аж пищали, пока мы дошли до пописа. |
|||
17.01.2014, 16:02 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
О, какую информацию вычитала:
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 16:41 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Да это просто неприятно - шлёпать по чёрной жиже... даже если отвлечься от собак. Вчера у нас снег выпал, все было чистенькое, беленькое - но недолго, конечно. Я понимаю, на дорогах. Понимаю, где-то присыпать, например, где спуск к переходу. Но почему мы всю жизнь как-то ходили по несолёным дорожкам - и всё хорошо же было, зимой город был красивый, снег под ногами скрипел. Вообще убирать разучились - только сыпать горазды .
|
|||
17.01.2014, 19:42 | #235 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Полтора дня не сыпали, а сейчас - сугробы химии.
Злобно подумалось: может как-то дифференцировать зарплату за работу в случае использования или не использования дворником химии. Я имею ввиду з.п. и дворнику и его начальству... |
|||
17.01.2014, 21:23 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера было так замечательно. Нападал белый чистенький снежок. И весь день лежал. Красота.
Сегодня своего пенсионера половину Тучкова моста на руках перла, а это 30 кг веса. Поймаю тех гадов, кто засыпал все сантиметровым слоем соли, - в штаны им эту дрянь насыплю. Про то, что на работу в приличном виде дойти невозможно, все штаны этой гадость за...пачканы - я вообще молчу. |
|||
17.01.2014, 21:26 | #237 | |||
|
||||
Новичок
|
Пока жили в квартире, постоянно мучились с тапками, носочками и прочей обувью!!! Однажды вышли на 15 минуток, так и собаки дома заметили ожог на подушечке!! Лечили долго и муторно...
Зато сейчас, красотаааа)) Живём в своем доме МО, сейчас выпал 30ти см снежок, всё белым бело и собаки и мы спокойны!)) Но в город по-прежнему ездим с тапками... |
|||
18.01.2014, 05:51 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
Всё. Всё закончилось, не прошло и трех дней. Вечером зашла в лифт и все стало понятно. На первом этаже черная лужа, с подъезда не выйти. Видать, сократили работников и до нас очередь не дошла. А теперь, мы такие же, как и все. В ЮВАО я живу
|
||
18.01.2014, 12:06 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас пока тишина ,боюсь пока об этом даже говорить,чистота ,снежок под ногами ,как в деревне.И так уже четыре дня.Дворник говорит ,что нет указаний ,как скажут сыпать ,тогда...
|
|||
18.01.2014, 12:17 | #240 | |||
|
||||
читатель
|
У нас сегодня насыпали, часов в 10 начали сеять. Жду очередной снегопад
|
|||