Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 14:41 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вышли - на тротуаре лужи... с утра температура где-то минус 15, мож ниже...
Когда вижу это все -ощущение полного бессилия... Люди, которые, на наши с вами налоги должны заботиться о комфотном проживании жителей в ввереном им городе - тупо пилят бюджет за счет т.н. благоустройства, за счет капитальных ремонтов домов, за счет государственных закупок тротуарной плитки, реагентов... Смешно выглядят такие причитания, но, интересно, терпение наших граждан бесконечно? Пробрались седня по сугробам кое-как до канала, там пока не все благоустроили, реагентов еще нет... Видимо, в городах, будущее за небольшими собаками, которых можно до выгула (если таковые останутся) на руках таскать:-) |
|||
18.01.2014, 15:12 | #242 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Mashel, мамашки не могут детишек на саночках везти.
Самое ужасное что этими жидкостями (их испарениями дышат) не только собаки, но и детки, которых мамы вынуждены таскать по хлюпающим тротуарам . А в состав жидкостей входит муравьиная кислота |
|||
18.01.2014, 15:23 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 15:27 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 15:32 | #245 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2014, 15:35 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Именно так я себя утром ощущала. Вышли в 7.30. У самого подъезда все усыпано белым вперемешку с грязью. Тротуар в лужах. Кое как выбрались с этой ловушки, отгуляли в парке. Возращаемся. У подъезда стоит старшая и отчитывает дворника. Думала за реагенты,т.к. у нее тоже есть собака. Нет, за уборку у мусопровода. Говорю, а нельзя что-то с реагентами сделать? А она мне- нет, нельзя. Ты сама знаешь, что у меня собака, я все понимаю, но нельзя. Если она не может ничего сделать( а она у нас огого), то я поняла, что все наши потуги бесполезны. Нет выхода из этой ситуации
|
||
18.01.2014, 16:42 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда дети были мелкие -ннзабываемое ощущение - прешь снегокат в руках и еще мелких как-то надо зацепить, чтобы перейти дороги и добраться, наконец, до горок... У меня когда младший был в возрасте -ходячий комбинезон, как -то практически до мордобоя дошло с дворником, который дрянь рассыпал во дворе ровным слоем, но потом вышло распоряжение, запрещающее использовать реагенты во дворах и придомовых территориях... но это распоряжение собакин отменил, чтобы увелчить колисество закупаемого реагента. |
|||
18.01.2014, 17:08 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас даже на дорожках на детской площадке насыпали реагентов и стоят лужи. Как было хорошо пару дней назад. Интересно почему никакие акции протеста не устраивают.
|
||
18.01.2014, 20:57 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Угу, долго-долго было классно около дома. Вчера снегопад убирали лопатами и метлами, было шикарно около подъеззда - чисто и сухо. А сегодня БА - с*ки насыпали химию опять везде. Обувь грязная становится моментально. Про собак даже говорить незачем, даже крупняк на ручках выношу. Гуляю в 2-3 захода. Хотя могу со всеми в один выходить спокойно.
|
||
18.01.2014, 21:35 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в плюс к реагнетам еще один "милый сюрприз". Там, где раньше был газон, отделяющий проезжую часть от тротуара, все закатали в асфальт, и теперь там машины ставят. Так сегодня о машинках позаботились - снег весь из этих парковочных карманов убрали, бульдозером. На тротуар... Там реально глыбы спрессованного снега размером в полменя... Что смогла - ногами разбила, отгребла, часть выкинула обратно на парковку - маленькую тропиночку сделала для прохода. Там же и мамы с маленькими детьми ходят, и старики с палочками... Вот думаю - куда пожаловаться, может, все-таки этим идиотам настучат по тому отростку, где у нормальных людей мозг находится???
|
|||